alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tetangga Koplak => 17+
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a7084c05346af255000007/tetangga-koplak-gt-17

Tetangga Koplak => 17+

halo agan n agan wati,,,, ketemu lagi ma ane ,,, hehehehe
seperti biasa ane mau kasih jokes nih buat agan n agan wati kalo berkenan kasih emoticon-Rate 5 Star yaaa hehehehe
mudah-mudahan bisa menghibur emoticon-Cendol (S)



Spoiler for cerita di mulaiiiii...... !!!!:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh hyozzii
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bantu sundul aja deh bos, gk kuat baca takut gk bisa berenti ngakak emoticon-Big Grin
yhaa kolpakkk koplakkk memang tdk dipungkiri kekoplakan
berbahaya bagi si penikmat nya emoticon-Big Grin
wahh malah mau bikinin anak di istri sebelah emoticon-Ngakak
Quote:


ati2 gan jangan ampe di bawa pak mantri hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha suaminya mandul shemoticon-Wink
Quote:


apalagi kalo yang di nikmati punya orang haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™
parah...emoticon-Ngakak
wakakkak...
gila lu gan, ane sampe di omelin sebelah gara2 ngakak ga jelas emoticon-Ngakak





[FONT=
Lumayan gan... emoticon-Ngakak
hahahahah,lucu banget gan emoticon-Ngakak
share lagi ya gan cerita yang laen emoticon-Kiss





[FONT=
wkwkwk emang maunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduhhh gan kocak banged ceritanya emoticon-Ngakak
ditunggu joke selanjutnya

originally posted by ani.setya
emoticon-Ngakak
hahaha koplak gans
wakaka, ternyata anak dari istri istri orang ya ...
Koplak..
Hahaha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak gan sumpeh

pejwan resmi ane tutup
Diubah oleh trisnawahyudi
hihi... lucu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di