alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[Discussion] Android Studio - The New Android IDE
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a6edad41cb17882c000000/discussion-android-studio---the-new-android-ide

[Discussion] Android Studio - The New Android IDE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh rezabeye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Quote:
Diubah oleh rezabeye
Reserved 2
Diubah oleh rezabeye
akhirnya ada yang posting ttg Android Studio..

gan tutorialnya dong.. gimana nambahin library macem ActionBarSherlock atau ViewPagerIndicator di android studio..

video please biar lebih jelas... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
masih betah dengan eclipse emoticon-Matabelo
Quote:


Ane juga masih betah Eclipse gan. cuma buat pengetahuan aja gan.. emoticon-Matabelo
maaf numpang tanya.. kalo buat program android itu pake bahasa pemprograman apa ya.??
Quote:


Java gan.. emoticon-Cendol (S)
Keren dah liat demonya di Google I/O
Moga cepet2 rilis. emoticon-Malu
Quote:


Soon, support library ActionBarCompat akan dirilis Google.
==
@TS: Udah nyoba bikin apps pake itu?
kali ini harus dapet pej wan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Iya gan pake java ++ (maksudnya plus library nya android, nggak pure java)
Ane 6 bulan lalu masih ikut otak atik android.... dan emang yang sering jadi bottle neck itu mikirin masalah kompabilitas hardware perangkat android. Terutama masalah layar karena ngaruh ke interface sama behavior. Jadi konsep awal sebelum develop aplikasi harus jelas. nggak kayak ane kemaren... di tengah-tengah proses baru kepikir biar aplikasinya bisa masuk di perangkat layar lebih kecil... emoticon-Cape d... (S) maaf curhat
Quote:


Gak papa gan emoticon-Malu
Quote:


iya gan, ActionBarCompat mau dirilis Google ane juga liat di Google I/O. katanya sih lebih bagus dari pada ABS.

--
Untuk buat udah sih gan. tapi masih ribet ngoprek satu-satu fungsinya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Untuk Tutorialnya nyusul ya gan.. emoticon-Cendol (S) .Tapi ane tetep buat kok..
gue lagi dongdot nih Android Studionya,penasaran juga,semoga lebih efisien dari pada make eclipse emoticon-Big Grin
Quote:


Bukannya Android bisa untuk semua Devices?emoticon-Bingung (S) asal DPInya di atur.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Lebih Efisien dan jauh lebih advance dari pada eclipse emoticon-Ngakak
Quote:


tutor2 nya jangan lupa ya bro. emoticon-Angkat Beer
biar user2 yang develop andro pake IDE officialnya ini, makin professional emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Klo butuh apa-apa tinggal tanya bro, semoga ane bisa jawab.. emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di