alexa-tracking

ngakak liat ini video klip :D (gak ngakak ane rela 1 kamar ama aura kasih)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a6ae176212434a0a00000c/ngakak-liat-ini-video-klip-d-gak-ngakak-ane-rela-1-kamar-ama-aura-kasih
Ngakak 
ngakak liat ini video klip :D (gak ngakak ane rela 1 kamar ama aura kasih)
assalamuallaikum wr.wb emoticon-Big Grin
sorry gan kalo ane sebelumnya emoticon-Blue Repost ...
ane cuma pengen bagi hasil temuan ane di yutub ni gan .. emoticon-Big Grin
silahkan agan lihat sendiri dah emoticon-Big Grin
kalau menurut ane sih nih video klip lucu,
nonton sampai abis ya gan emoticon-Jempol

TeKaPe :
[YOUTUBE]7Bgr76R0eeg


gimana gan ?? emoticon-Jempol
oke gak ??
kalau oke mohon di komeng ya gan ?? emoticon-2 Jempol
kalau berkenan kasih ane emoticon-Rate 5 Star
mohon juga kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
soalnya ane emoticon-Takutemoticon-Takut

sekian dari ane gan
semoga agan terhibur emoticon-2 Jempol
wassalam[/youtube]
pertamax di amankan

ijin buffer dulu ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih menarik lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak





[FONT=
KASKUS Ads
ngakak ya videonya
video koplak
hahahah ini baru lucu joke nya emoticon-Ngakak
ijin wafer dulu gan

pengin ngakak gan, tapi ga bisa buffer emoticon-Malu (S)






Next.President pernah mampir disini Gan...
Jokes Ente membuat Next.President tersenyum bahagia
emoticon-army emoticon-army emoticon-army

image-url-apps
vidio koplak nih gan emoticon-Ngakak

sumprit lucu emoticon-Ngakak
videonya ruar biasa. emoticon-Kiss
'
judul tritnya tolong diganti.
aura cewek ane.
ntar kalo kami uda putus ane relain deh.
wkwkw.. sangat menghibur gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo buat lagi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk ngakak
ahhahahaa...mayan gan,buat senyum2 sendiri,.

dapat aja video kocak gini yaemoticon-Ngakak
image-url-apps
nyoba wafer dulu...
btw keenakan disitu 1 kamar ma aura kasih, ane coba ngakak deh. haha *meski ga tau lucunya yg mana, tapi lagunya enak juga* emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seperti maho semua
TSnya bisa aja nihh buat joke emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah ane kaga paham dimana lucu nya emoticon-Bingung (S)
males bufer gan...
ga kuat buffer gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
simpel tapi ngena banget gan... emoticon-Ngakak
lumayan menghibur lah…haha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×