alexa-tracking

cuman Rp 6.000,-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a6805e1ed7196455000002/cuman-rp-6000
cuman Rp 6.000,-
maaf, ini cerita yang ingin ane sampein ke agan & aganwati, walaupun pendek dan kurang jelas.. tapi ane mau cerita agan aganwati .. gak papa kan..?

terjun ke TKP .. kejedot..

Ane baru aja dapet message dari anak kaskus, ini percakapan ane same die..


Die : Agan mau beli cendol gak..?

Ane : pake sirup gak gan .?

Die : yah gaklah gan,,

Ane : oohh.. Berape mani harga.y..?

Die : 75.000 / cendol..

Ane : (tanpa pikir panjang, gua. langsung ngebales) busettt dahh, mahal amat bang... gak deh.. mendingan gua beli cendol dekat rumah ane, Cuman Rp. 6.000 .. 2 bungkus lagiii (pake.sirup lagi)..

dan si Die pun gak ngebales message ane...



sekianG danG terima kasih..
pertamak gak ya?? emoticon-Big Grin
mayan senyum2 neeee emoticon-Big Grin
gak usah.. bensin aja bang.. emoticon-Ngakak
mantap banget nih bro jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
anjrit koplak banget... bisa aje dah ente gan cuman Rp 6.000,- cuman Rp 6.000,-