alexa-tracking

entah ini miris, sadis atau nggak BEJO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a6314f6212439522000012/entah-ini-miris-sadis-atau-nggak-bejo
; 
entah ini miris, sadis atau nggak BEJO
Kemareeeennn ! Gue , diputusin pacar, via
sms.Sakit ! Marah ! Mual ! Perih ! Kembung ! Mencret2 !

Gue balesin.......
Gue ketik kata-kata keji ke dia.
Dua lembar. Gue kirim...... Gagal. Kirim lagi...... Gagal lagi. Gue
ngotot ! Kirim lagi. Eh..... gagal lagi !
Cek *888#.... Aaargh sempak betmen item .......... Pulsa Rp. 43.
Gue ke konter, Isi pulsa. Ketik sms. Kata-kata keji lagi. Kali ini 3 lembar....... Biar puas ! Gue pencet tombol kirim. Tiba-tiba, hape
mati........ Batree lowbet !
Gue pulang..... Nyari cas-casan. Cas-casannya ilang. Terpaksa balik
ke konter beli cas-casan. Pulang lagi..... Sampai di rumah merapat
ke colokan listrik.
Siap-siap ngecas...... Tiba-tiba listriknya mati..... Banting hape ke dinding. Hape mental, Dinding ambrol..... Gue diusir.....

Di jalanan sepi, gue sendiri, sunyi, sengsara ! Hidup gue, hancur,
udah ga penting. Pengen mati. Bunuh diri. Terjun dari jembatan.
Jembatannya terlalu tinggi..... Gue ga berani. Coba silet nadi.
Silet ga punya. Beli baygon, baygonnya kadaluarsa, takut
keracunan.
Kebetulan di jalan, ketemu polisi. Gue deketin, pengen pinjem pistolnya, buat nembak diri. Gue tanya. Bawa pistol gak ? Dia
diem. Cuek ! Gue langsung raba-raba tubuhnya, nyari pistol, tapi
ga ada..... Ya udah, gue tinggalin aja....... POLISI TIDUR itu

Lalu gue, berdiri diam, di tengah jalan. Sambil berharap Mantan
lewat, dengan Motor mautnya. Nabrak gue..... Braaaak ! Lalu selesai,
semua masalah.
Tapi sia2..... Yang lewat justru bus TRANS , ngebut ! Yaudah gak apa
apa, rotan gak ada akarpun jadi, ga ada xenia, bus juga boleh......
Gue pasrah.....Berh arap ditabrak brutal. Bus makin dekat, 5 meter lagi, tapi bego, bus malah belok kanan,
milih nabrak pohon akasia, ketimbang gue... sialan, Gak fair !
Gue dongkol.....

Gue labrak si sopir: "Nabrak orang yg lg diem aja ga kena ?!
Punya mata ga sih ?! Dasar sopir goblok !!!!!

Gue pergi. Ke kantor gubernur. Nyari tiang bendera. Ambil
talinya. Gue mau bunuh diri, dengan cara lain. Klasik tapi
spektakuler: gantung diri, pake tali tambang ! Di pohon jambu
air, depan rumah pacar, pacar yang mutusin gue ! Biar hantu gue
gentayangan, di sana !
Gue segera ke sana. Bawa tali tambang. Gue pandangi si pohon jambu monyet, Hati ini haru. Inilah akhir hidup gue. Di pohon ini,
seorang lelaki ganteng, tewas karena kasus asmara !
Gue udah siap-siap manjat. Mau pasang tali. Tapi mendadak
pohonnya tumbang !
Hufffffff...... Kenapa selalu gagal ?! Kenapa ?! Gue marah ! Sangat !
Gue putus-putusin tali. Gue Buang ke comberan. Gue langsung pergi.
Baru beberapa langkah, tiba-tiba...... .. pohonnya berdiri lagi...

maap lo emoticon-Repostrepost
masih pemain awal gan
image-url-apps
wakakakakak kisah pengalaman pribadi ente tuh gan??? emoticon-Ngakak (S)

btw ane pertamax nih...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Huahahahahahahah...keep post
KASKUS Ads
hahahaha...
ada id kaskus nya jga,,,
emoticon-Big Grin
( Dark )
emoticon-Big Grin
gan klau uda koit pm ane yak,biar ane kirim doaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wadduuhh ojaaannn ojaaann tapi gak gitu
gitu juga kaaallleeee emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak
ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)

originally posted by argo.muria
sabar ya gan
.hahahaha keep post gan ... ngakak ane baca nya...emoticon-Ngakak
image-url-apps
kepanjangan jd ky baca novel emoticon-Matabelo
satu kata buat agan TS MANTAP, keep post nice jokes entah ini miris, sadis atau nggak BEJO entah ini miris, sadis atau nggak BEJO
image-url-apps
Bad luck ganemoticon-Ngakak (S)
tuh supir bkn ny gak punya mata tp sengaja menghindar biar gak masuk penjara...
mayan buat nyengir dikit emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hahaha....emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hahaha....emoticon-Ngakak
miris campur gokil gan wkwkwkwk
Ane baca dulu dipojokan gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asli ngakak dah gan
image-url-apps
Wkpwjpwkowkowjo asli ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
×