alexa-tracking

Paten Bikin Ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a62ce01cd719c551000004/paten-bikin-ngakak
Paten Bikin Ngakak & Jengkel (no BB)
emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy emoticon-Kiss
emoticon-Kaskus Banget
Singkat cerita pemuda bernama x baru saja punya anak dan baru berusia 2 bulan emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy, dia begitu sayang sama anaknya, apapun akan dialakukan buat buah hati pertamanya. Disuatu malam dia baru pulang kerja, x mendapati sang istri uda tidur dengan pulas, tak seperti saban malam biasanya, nah beralih kini matanya menatap kearah buah hatinya itu, spontan dah hatinya penuh jengkel dan marrah karna ada nyamuk menggit tuh muka bayi, tau ga gan apa yang terjadi
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
ditimpuk deh tuh nyamuk pake tangan
image-url-apps
emoticon-Najis
emoticon-Malu
image-url-apps
emoticon-cystg
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-No Sara Please
emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
emoticon-Traveller cari doku dulu gan
image-url-apps
kasian bayi nya dong gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
emoticon-Najis
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wkakakakka goblok emoticon-Ngakak
image-url-apps
lumayan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wakakakak emoticon-Baby Boy
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


wakakak emoticon-Baby Boy
image-url-apps
emoticon-Kaskus Banget
aje gileeee buset ampe ngakak nih bacanya nyengir2 sendirian, nice jokes gan Paten Bikin Ngakak
waduh kok ditimpuk pake tangan gan??
image-url-apps
Quote:


emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak