alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a62ce01cd719c551000004/paten-bikin-ngakak

Paten Bikin Ngakak & Jengkel (no BB)

emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy emoticon-Kiss
emoticon-Kaskus Banget
Singkat cerita pemuda bernama x baru saja punya anak dan baru berusia 2 bulan emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy, dia begitu sayang sama anaknya, apapun akan dialakukan buat buah hati pertamanya. Disuatu malam dia baru pulang kerja, x mendapati sang istri uda tidur dengan pulas, tak seperti saban malam biasanya, nah beralih kini matanya menatap kearah buah hatinya itu, spontan dah hatinya penuh jengkel dan marrah karna ada nyamuk menggit tuh muka bayi, tau ga gan apa yang terjadi
emoticon-Bingung
emoticon-Bingung
ditimpuk deh tuh nyamuk pake tangan
Diubah oleh zigzagzug
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Najis
emoticon-Malu
Diubah oleh zigzagzug
emoticon-cystg
emoticon-No Sara Please
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh zigzagzug
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh zigzagzug
emoticon-Traveller cari doku dulu gan
Diubah oleh zigzagzug
kasian bayi nya dong gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Najis
emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Shakehand2
wkakakakka goblok emoticon-Ngakak
lumayan bikin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wakakakak emoticon-Baby Boy
emoticon-Shakehand2
Quote:


wakakak emoticon-Baby Boy
emoticon-Kaskus Banget
aje gileeee buset ampe ngakak nih bacanya nyengir2 sendirian, nice jokes gan Paten Bikin Ngakak
waduh kok ditimpuk pake tangan gan??
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-cystg
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di