alexa-tracking

Seputar Interview Perusahaan.. #humorGaring

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a6106d1bcb174673000001/seputar-interview-perusahaan-humorgaring
Seputar Interview Perusahaan.. #humorGaring

Bismillah..Akhirnya...
setelah sekian lama ngaskus dgn STEALTH MODE (Baca : Silent Reader emoticon-Ngakak )
ane branikan posting bikin thread baru (Jokes ceritanya mah) di forum tercinta ini emoticon-Kiss

Berhubung ane emg keadaan nya lagi GALAU krena Tak Kunjung Mendapat Kerjaan (Baca: Nganggur) karena memang belum ada jodoh aja emoticon-Cool
(alasan klise para JOBSEEKER emoticon-Berduka (S))
so tema Jokes ane ini seputar Pekerjaan, yaitu :

"Seputar Interview Perusahaan"

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


segitu dulu jokes dari ane..bakal ane update klau ada inspirasi baru emoticon-Cendol (S)
mohon maaf apabila gx lucu, garing dan gx rame emoticon-Berduka (S)
*jdulnya juga udah #humorGaring emoticon-Ngakak

Quote:


Spoiler for WARNING!!:


monggo bagi yg mw menambahkan Jokes nya emoticon-Cendol (S)
Insya Allah ane bakal pajang d etalase..
(Baca: Page One gt emoticon-Kiss)


UPDATE
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


smoga dapat menghibur emoticon-Cendol (S)
mohon saran / kritik yang membangun kalau ada yang ingin berbagi emoticon-Smilie
wakakkkk, inspirasi nih gan
besok ane pake kalo aa interview
biar ada intermesow nya
wakakkkk, inspirasi nih gan
besok ane pake kalo aa interview
biar ada intermesow nya
pd amat tuh pelamar emoticon-Big Grin
wakakkkk, inspirasi nih gan
besok ane pake kalo aa interview
biar ada intermesow nya
Wkwkwk lucu juga si agan emoticon-Ngakak
gggiillaaa kacau ini jokes ,, kacau bener
baru dr sebelah ngakak masuk dimari ngakaka juga emoticon-Ngakak
asik bener gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
Quote:

thanx gan..

mangga slahkan dcoba..
tp ane gx tnggung jawab ya gmna hasilnya emoticon-Ngakak

Quote:


haha..iya gan..
mklum dh desperate kyknya emoticon-Turut Berduka

Quote:


thanx gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


thanx gan emoticon-Smilie
Quote:


haha..thanx gan..
nt ane update + tmbah trit nya emoticon-Smilie

*cri inspirasi
ada update dikit..

kalau ada yg mw nambahin monggo emoticon-Smilie
lucu bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


thanx gan emoticon-Malu (S)
para pelamar pada edan itu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×