alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
SABUN KU HILANG (SEMUA UMUR 20-)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a60a201acb174722000008/sabun-ku-hilang-semua-umur-20

SABUN KU HILANG (SEMUA UMUR 20-)

assalamualaikum wr.wb
hallo agan - agan yang berada di luar dan dalam negeri emoticon-Ngakak...

langsung aja ni ane mau cerita,,maaf kalo ga lucu dsini ane berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) bkan emoticon-Bata (S) ...dan harap di maklumkan karena masih newbie..

awal cerita
ane pnya temen yang bernama bibir biasa di panggil rifqy tapi yasudah ga usah di sebut nama..sekitar 3hri yang lalu ane pernah nginep di rumah si bibir..(singkat cerita) keesokan harinya ane mau mandi tapi di kamar mandinya itu gg terlihat adanya sabun ane jg gg tau kenapa apa dy mandi gg pake sabun or dy gg mandi..lalu ane beli sabun d depan rumah nya (yang kebetulan di depan rumahnya itu apotik) setelah itu ane lgsung k kamar mandi karena dah gg tahan karena suasana hari itu panas kyak di daerah puncak.. setelah mandi selesai ane pulang tanpa membawa sabun...

lanjut cerita..

3hari kemudian ane maen lagi kerumah bibir tersebut..
ane langsung izin ke toilet karena kebelet gan..tapi rasanya ada yang aneh di dalam kamar mandi itu..ternyata sabun yg ane beli 3hri lalu gg ada gan...ane sempet mikir kemana sabun itu..karena ane kebelet,lalu ane berpikir cuma dia, tuhan dan barang yang dia sabunin yang tahu...

sekian..

hanya untuk hiburan semata gan..maaf kalo garing..
jangan di timpuk ya...di emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja...hehe

wassalamualaikum wr.wb
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax diamankan emoticon-Cool
Diubah oleh madeline
wakaakkk
sabun malem malem asyeek gan
nyooo nyabun nyoook emoticon-Ngakak
wakaakkk
sabun malem malem asyeek gan
nyooo nyabun nyoook :ngkakak
wakaakkk
sabun malem malem asyeek gan
nyooo nyabun nyoook emoticon-Ngakak
lumayan gan bisa bikin cengar cengir sendiri emoticon-Ngakak

originally posted by argo.muria
kocak abis dah gan emoticon-Ngakak,
ajib dah agan ini
wkwkwkk... barang yang disabunin
Barang yang disabunin ?????
Perlu ente tanyain tuh si bibir, ane khawatir dia
"AIDS (Akibat Intim Dengan Sabun)"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dimakan tikus x ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan jangan si bibir turunannya satu bapa beda sabun sama agan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garing banget gan
sabun rasa stroberi lebih asoy kali...
wkakaka tikus makan sabun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Wkwkkwj ngakak gannnn
dikira cemilan kali gan.. emoticon-Ngakak
Pemakan sabun kali ganemoticon-Najis
wkwkkwkwk nyabun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di