alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a604b905346a1c5b00000e/istri-yangterbuang

istri yangterbuang

stri : papah simak itu tetangga kita, tadi beli kulkas yang 4 pintu ! ! !
suami : iya terus mengapa istriku ?
istri : jangan kalah dong papah, kelak kita mesti beli yg 6 pintu.
suami : iya kelak beli mah kelak.
istri : terus tempo hari bu diah beli mobil 2 pah.
suami : mengapa lagi mamah ? ingin lagi mobil ?
istri : iya dong pah pokoknya jangan kalah. tetangga beli kulkas 4 pintu, kita beli yg 6 pintu. tetangga beli mobil 2, kita beli mobil 3.
suami : memang akan gitu mah ? tetangga beli 2 mobil, kita mesti 3. tetangga beli kulkas 4 pintu, kita mesti 6 pintu. bermakna jika tetangga punya istri 2, papah harus punya 3 istri ?
istri : langkahin dulu mayat gua ! ! ! ! ! :d



ibro

ibro emoticon-Stick Out Tongueak, bensin ya
petugas :berapa liter
ibro :3liter
petugas :di minum disini atau dibawa pulang
ibro emoticon-Frownbakar diri)

di kelas
ibro :bu, maaf saya terlambat lagi
bu guru emoticon-Stick Out Tongueergilah kau, pergi dari hidup ku, bawalah smua rasa bersalah mu*nyanyi lagu sherina*bu guru lagi galau
ibro emoticon-Frowntelan pensil)

di jalana
ibro :mbak, bisa nanya, kantor polisi dimana
mbak emoticon-Embarrassmenth kantur polisi, lewet sini terus saja nah belok kiri ada toko emas, rampok saja dulu emas nya, tentu polisi yang ngedatengin kamu
ibro emoticon-Frownstrok)

di rumah
nenek :bal, ambilkan payung bikin nenek di dapur.
ibro :mau kemana nenek pakai payung
nenek :mau latihan lantas umbrela gril layaknya motogp
ibro emoticon-Frownnelan payung)
Urutan Terlama
ente bisa aja,
bikin ane nyengir nih emoticon-Ngakak (S)

originally posted by anik.
ane ngakak disangka gila ntar emoticon-Ngakak
kagak ngarti gimana jokesnya gan emoticon-Cape d...
kayaknya udah pernah nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hoalah bro ibro emoticon-Ngakak (S)
yang pertama inspiratif tuh emoticon-Malu (S)
ngakak gan emoticon-Ngakak
yang pertama gila itu bray
kejadian yang sering terjadi itu emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di