alexa-tracking

artis indo versi gugle trenslet (semoga menghibur) 20++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5e5c65a2acf110600000c/artis-indo-versi-gugle-trenslet-semoga-menghibur-20
artis indo versi gugle trenslet (semoga menghibur) 20++
ternyata artis indonesia itu ada yg parah mesumnya
pernah tau titi DJ gan?
coba buka gugle trenslet
tulis TITI
trenslet dari filipino ke indonesia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ane tambahin lagi gan
kenapa cinta butuh pengorbanan materi yg gede gan
coba aja tulis I LOVE YOU
trenslet dari english ke filipino
emoticon-Malumalu



kalo ada kata laen yg bikin emoticon-Ngakak tulis dibawah aja gan

bukan maksud ane ngebuat jelek nama itu artis gan
tapi itu kenyataan
ga percaya silahkan coba
semoga menghibur

salam perKIMCILan

kalo lucu jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star ya gan
ane bukan kuli bangunan lagi jadi jangan kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Toast
kurang paham ane gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


waduh udah ane jelasin gitu masi emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...
emoticon-Hammer2
ex :
new tab > google translate > tulis titi di kolom > bahasa dari filipino ke indonesia
KASKUS Ads
keren nih gan emoticon-Ngakak
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
ditunggu jokes lainnya emoticon-linux2

originally posted by a.setya
G mudeng gan emoticon-Cape d... (S)
anjrittt emoticon-Ngakak (S)
koplak tingkat dewa asli si agan emoticon-Ngakak
gokil abis emoticon-Ngakak





[FONT=
lumayan gan...bisa buat ngurangin stress.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin





[FONT=
wah mantap tritnya gan emoticon-2 Jempol
bikin emoticon-Ngakak ajah ane emoticon-Big Grin

originally posted by .kikochan.
Tau nih yg dimaksud agan apa sih emoticon-Cape d... (S)
ane acungin jempol gan buat jokenya ente gan emoticon-Ngakak
yang titi apaan gan? emoticon-Ngakak
image-url-apps
MAyannnnnn
emoticon-Wowcantik
lucu mas bro kikikikik dasar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
anjir parah banget artinya, bangke bener .....


Quote:
masih belum paham maksunya apaan gan
image-url-apps
kacau yg titi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang titi itu sama aja kita masukin huruf T di terahirnya emoticon-Ngakak
di aye gak ada bahasa filipino mas agan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
keep posting gan jokes nya emoticon-Ngakak (S)
repost ya? emoticon-Berduka (S)
×