alexa-tracking

Mohon Bantuanya Gan ane lagi Kena Kangker....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5ddc538cb174d66000000/mohon-bantuanya-gan-ane-lagi-kena-kangker
Mohon Bantuanya Gan ane lagi Kena Kangker....
Agan2x sekalian ane lagi butuh tambahan nih,..untuk biaya idup,..yah x aja dari agan2x ada promo2x yg blm di terbitkan,..sebagai Freelance Designer, ane siap gantu gan,..

Berikut beberapa kerjaan yang bisa ane kerjakan berserta harganya :

- Design Kaos
Rp.50.000
(Itu kalo cuman tempel aja di kaos/comot gambar dari internet edit ke kaos)
Rp.150.000(untuk Motif gan, misalkan agan pengen bikin baju team sepak
bola agan/jaket motor tongkrongan agan )

- Design Brosur/Flyer/leaflet
Rp. 1.000.000 per desain/1 muka(2 muka tambah 300rb) + 3 alternatif.
(sudah sama cetak A4/A5)

- Design Poster
Rp. 1.5 ampe 2jt.

- Design Maskot
Rp. 2,5 ampe 3 jutaan



- Design Spanduk
Rp. 400.000 ampe 800.000
(sudah sama cetak, tergantung ukuranya)

- Banners (horizontal, vertical, x-banner, dll)
Rp. 750rb s/d 1,2jt
(sudah sama cetak, tergantung ukuranya)

- Design Logo dan Stationery
Rp. 3-6 juta
(untuk komersil minimum 1jt… sampai yg paling tinggi sekitar 25jt)

- Design Packaging
Rp. 1.5 – 2 juta

- Anniversary Cardnya
Rp.150.000/lipat.
(Kalo misalkan kartunya lebih dari 2 lipat yah kali 2x150rb)

- Design Kalender
Rp. 200/bulan
(materi gambar dari klient)

Kalo ada yang blm jelas agan bisa tanya langsung ke ane gan..caranyaemoticon-Bingung
bisa sms/telp : 021-9512 6568 ketemuan, konsultasi design, nego, de'pe DEAL..


sebelumnya kalo ada yg tidak berkenan di hati agan2x sekalian,..jangan diemoticon-Marah atau dikasihemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,..tapi kalo agan tertarik boleh ganemoticon-Blue Guy Cendol (S) nya..tapi masih kurang resep juga sama thread ane ydh bantuemoticon-Sundul
image-url-apps
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul
Quote:


makasih gan,..buatemoticon-Sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
salah kamar kek nya gan emoticon-Ngakak
wakakakkak kocak banget gan emoticon-Ngakak
nice jokes gan. ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin





[FONT=
jokes begini nih, yang bikin awet muda emoticon-Ngakak






[RIGHT][FONT=
sampe pegel nih mulut ketawa melulu baca nih jokes emoticon-Ngakak
gokil banget tuh gan emoticon-Ngakak
sampai ane keselek liatnya emoticon-Ngakak (S)

originally posted by .kikochan.
bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak (S)
kancrutken emoticon-Ngakak (S)
parah nih si tsnya emang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak abisss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahha lucu joke ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat lagi dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar gan!!!

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up