alexa-tracking

patonah izin kedokter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5dc301acb17d25d000000/patonah-izin-kedokter
patonah izin kedokter
baru baru ini patonah pergi ke rumah sakit( setelah dapat izin dari kpk untuk berobat) dia konsultasi dgn dr spesialis kulit dan kelamin, setelah diperiksa:

dr: bujuj ini penyakit bahaya broo, ini harus diamputasi supaya ga menjalar kemana mana
patonah: saya pikir pikir dulu ya dr, (sambil putus asa)
dr: terserah aja dah broo

sambil berjalan pulang dengan lunglai ia melewati klinik tongpang dan dia mampir kedalam
sinshe: waduh ini penyakit berbahaya pa, yu ud pergi ke dokter blon?
patonah: ud she kata dokternya owe harus di amputasi kelamin nya
sinshe: haiya dokter nya mata duitan tuh, dikit dikit opelasi, ini penyakit ga perlu operasi apalagi diamputasi, gila tuh dr nya

mendengar itu patonah pun lega dalam hatinya ada aj dewa penolong buat gw, gw kan masih mau koleksi cewe2 cuantik lg(masih byk diluar sana yg masih nunggu gw).

patonah: jadi owe punya kelamin ga perlu diamputasi she,
sinshe: yu minum jamu herbal dari owe aj, trus ini salep u olesin dah tuh ketempat yg sakitnya, ga perlu dipotong tuh kelaminnya, yu tunggu 3 hari yah
patonah: setelah 3 hari sembuh ya she
sinshe: nanti copot sendiri dia nya

PATONAH LANGSUNG PINGSAN
emoticon-Ngakakkriuk gan emoticon-Big Grin
sompret kopalk gan jokenya
emoticon-Ngakak
image-url-apps
buahaaaaaahaaa lucuu
KASKUS Ads
garing ah gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak
kena kusta dong tu kelamin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah TS bisa ikutan jadi penonton bayaran di acara lawak nih emoticon-Ngakak
haha ane share ke temen2 pada ngakak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) waduh sama aja nih cuman ga pake oprasi
emoticon-Sundul Up
×