alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5d3168327cf211300000f/dokter-galak

DOKTER GALAK

maap kalo garing gan..

di sebuah klinik ada seorang dokter yg d kenal sangat tegas dan galak pada pasiennya.setiap ada pasien masuk si dokter akan langsung bilang "BUKA BAJU!!!" lalu ia memeriksa pasien tsb.
di bawah ini adalah dialog 2 orang yg baru keluar dari ruang si dokter itu.
orang 1 : itu dokter gmn sih,saya cuma pilek kok di suruh buka baju..
orang 2 : situ mendingan masih pilek,lha saya mau anter surat di suruh buka baju juga..
Urutan Terlama
kocak juga ente gan, bisa bikin ane ngakak emoticon-Blue Guy Peace
hahahahah kocak banget jokes nya emoticon-Ngakak
saya kasih emoticon-Rate 5 Star yahh karna agan udah bikin saya emoticon-Ngakak
gw acungin jempol buat semangatnya bikin jokes emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

wkwkwk

lumayan bikin ngakak ganemoticon-Ngakak
gokil tuh sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
te es buka baju cepet emoticon-Mad


emoticon-Ngakak (S)
emoticon-NgakakTOP lah emoticon-Big Grin ane ketawa nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu banget gw numpang ketawa gan emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya emoticon-linux2

originally posted by a.setya
emoticon-Ngakak mantap gan jokesnya
joke terkoplak kedua setelah jokes buatan enyak ane emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Embarrassment






[FONT=
kocak gan emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

originally posted by .kikochan.
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
mantab gan emoticon-Ngakak (S)
Supeerrr gan....mantapks kali joke nya....yg ln gaann...
hahaha, garinkkkk gann... wkwkwwk tp mayan buat senyum2 sndr dahemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di