alexa-tracking

Apa yang akan kalian lakukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5d27348ba54d25700000c/apa-yang-akan-kalian-lakukan
Apa yang akan kalian lakukan
Apa yang akan kalian lakukan


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
jiah bisa begono ya, kurang greget nih
yang lain gan
Beneran tuh buhaya lewat
jokenya gokil gan
ampe kepingkel-pingkel nih gan emoticon-Ngakak

originally posted by a.setya
ane kyk org gila gan ktawa-ktiwi sndiri bca joke ente emoticon-Ngakak
ditunggu jokes lainnya emoticon-linux2

originally posted by anik.
hahahahahaha..lucu gan
tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwk bisa bisa ngakak kenceng banget nih ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin Apa yang akan kalian lakukan
ikut nimbrung aja gan
Apaan sih ini, jokes thread dong gan .. Malah bikin stress
tritnya lucu sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
TS koplak bgt nih emoticon-Ngakak
lumayan ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
ada-ada aja si agan iniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
update status di twitter gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan ... emoticon-2 Jempol
halah, halah....emoticon-Ngakak
ane sampai sakit peyut gan...wkwkwkw
ASEM DEH KETAWA TERUS ANE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
JOKE YANG MENGHICUR SEKALI DI PAGI HARI emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak juga gan..
emoticon-Ngakak
kalo ane mending naek ke atas mobil gan...
emoticon-Hammer2