alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Keberkahan Si Ganteng yang Teraniaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5b8e80a75b4d62f000008/keberkahan-si-ganteng-yang-teraniaya

Keberkahan Si Ganteng yang Teraniaya

Keberkahan Si Ganteng yang Teraniaya

Abu Dhabi, POL

MASIH ingat dengan Omar Borkan al-Gala, pria asal Uni Emirat Arab (UEA) yang diusir pemerintah Arab Saudi karena dinilai terlalu tampan? Omar kini jadi berita lagi, tapi bukan kembali diusir dari negara lain. Malah sebaliknya.

Justru sejak diusir April 2013 lalu, Omar mendapat banyak berkah. Gara-gara berita pengusiran itu popularitas Omar makin meroket. Akun Facebook dia terus dibanjiri penggemar yang kini jumlahnya hampir menyentuh satu juta orang.

Belum lagi membanjirnya tawaran akting dan model, memaksa pria yang berprofesi awal sebagai fotografer fashion ini hijrah ke Kanada dari UEA.

Bahkan saat berulang tahun ke-23 beberapa hari lalu, pria bermata tajam ini dihadiahi Mercedes G55 senilai USD 97,9 ribu atau hampir satu miliar dari seorang penggemar tak dikenal.

"Waktu ulang tahun aku dapat mobil Mercedes G55 dari wanita yang tak aku kenal," ucap Omar seperti dirilis Metro, Senin (27/5/2013).

Untuk akting, Omar mengaku ditawari menjalani casting sebuah film pendek yang dibintangi aktor kawakan asal Iran, Navid Negahban, pemeran serial TV "Homeland."

"Reaksi yang aku dapatkan sangat besar," ungkap Omar bersyukur.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
versi aridel sih
bookmark deh ..
bakal rame nih kayanya emoticon-Big Grin
hahaha ada ada aja ente cerita yang beginian emoticon-Ngakak (S)
jokesnya lucu bin koplak banget gan emoticon-Ngakak
sampai disangka orang gila ane tertawa sendiri gan emoticon-Ngakak

originally posted by argo.muria
mantap gan joke na Keberkahan Si Ganteng yang Teraniaya pamit gan, lanjut ngakak lagi baca yg lain emoticon-Ngacir2
bikin sakit perut nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di