alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5a5666012439444000009/gokil-gan-hadiah-babi-untuk-marcell

[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell

Marcell dari Papua pindah ke Jakarta untuk kuliah di sebuah univertas ternama... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Setelah beberapa bulan kuliah di Jakarta, bapaknya menelpon dia karena ingin tau apa yang terjadi di Jakarta... emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

" Marcell....gimana kuliah kamu di Jakarta?" emoticon-Cool

" Semua fine-fine aja pak...gak ada yang bikin pusing." emoticon-Jempol

" Trus..gimana dengan teman-teman kuliah kamu?" emoticon-Cool

" Mereka baik semua pak.....hampir semua bawa kijang, kuda, bebek, byson..." (maksudnya mobil kijang, kuda, motor bebek, dan yamaha byson)

Spoiler for Kijang:


Spoiler for Kuda:


Spoiler for Bebek:


Spoiler for Byson:


" Trus, kamu bawa apa?" emoticon-Bingung (S)

" Saya gak bawa apa-apa, pak..." emoticon-Sorry

" Aduh, kasian sekali anak bapak...." emoticon-Berduka (S)

"Besok nanti bapak kirim BABI ya buat kamu..."

[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell

[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell

[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TS hanya mengharapkan agan-agan sekalian meninggalkan jejak di thread ane...
[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell
kalau agan anggap thread ini bagus ya monggo dirate
[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell
kalau agan sedang baik hati, rajin menabung dan tidak sombong, ya cendolnya akan TS terima dengan hati berseri-seri
[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell

mampir yuk ke thread ane yang lain...
Spoiler for Silahkan Buka:
Diubah oleh: Rasyid37
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell

sepi banget
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kocak mampus kocak mampus
ampe guling-guling emoticon-Peace
Baca judulnya aja udah nyengir gue gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo nyengir, mungkin agan berkenan bagi cendolnya gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

makasih udah mampir ya gan...

mampir yuk ke thread ane yang lain...
Spoiler for Silahkan Buka:
Diubah oleh Rasyid37
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah ente paling bisa bikin jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh, itu babi mau dibawa ke kampus ya?
bakalan terlambat tiap hari tuh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
jiakakakk.... bapak ny udikk gan..
ciakakakak.. emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin bakalan jadi tren nanti emoticon-Cape d... (S)

Quote:


hahaha, no komeng gan, takut SARA nanti
emoticon-Ngakak

Quote:


lumayan juga, agan udah mau mampir emoticon-Cendol (S)

mampir yuk ke thread ane yang lain...
Spoiler for Silahkan Buka:
Quote:



ente juga bisa aja mujinya gan... emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
hahahaha.. boleh juga gan... emoticon-Ngakak Cuakaka nice joke gan
ngakak gaan....[removed]void(0);
gak kebayang gw kalo begitu hahahaha emoticon-Big Grin
Quote:


makasih udah mampir ya gan... emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Ngakak
kunjungi thread TS yang lain ya...
mampir yuk ke thread ane yang lain...
Spoiler for Silahkan Buka:


Quote:


jangan dibayangin gan
emoticon-Ngakak
wkkwkw .. bisa kaya gitu gan emoticon-Ngakak









Keep Posting gan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

kreatif juga si agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih menarik lagi
terima aja marcel emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan
nice joke gan lumayan bikin [GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell[GOKIL GAN] Hadiah Babi Untuk Marcell
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di