alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kamar mandi Curhat(ngakak gan BB++)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5889abbf87ba15c000009/kamar-mandi-curhatngakak-gan-bb

Kamar mandi Curhat(ngakak gan BB++)

Misi gan newbie mau nglawak lagi nihemoticon-Matabelo

kalo garing sorry ya emoticon-Berduka (S) kalo lucu silahkan ketawa
setau ane sih ga emoticon-Blue Repost

Kamar mandi lagi curhat :

Kamar mandi (Pekerja) : ah sial nih masa gw cuma di pake 2 x sehari jarang di rawat juga sama pemilik gw,tp kadang2 dibersihin sih kalo lagi weekend..

Kamar mandi (Pengangguran) : ah mending lu 2 x sehari,lah majikan gw make gue paling 1 x sehari,di bersihin paling 1 bulan sekali itu juga ga nentu tp ga pa2 sih dari pada engga..

Kamar mandi(Gamer) :Masih mending lu berdua,lah majikan gue jarang make gw kalo make paling 2 hari sekali,kaya ga berguna banget gue,udah gitu jarang di bersihin mungkin 6 bulan sekali lah tp seenggaknya masih bermanfaat sih..

Kamar mandi(Jomblo emoticon-Big Grin ): kalo gue sih sering dipake mungkin 5 x sehari dan sering di bersihin tiap minggu..

Kamar mandi (1,2,3): wah enak banget lu tuker majikan yuk!

Kamar mandi (Jomblo): enak matalu?!! dari kalian bertiga gua yang paling banyak nanggung dosa !

Kamar mandi lain:!!@#$%^&*

JUST JOKE emoticon-Big Grin yang ga paham ikut ketawa aja ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh onbay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
guyonan lama gan emoticon-Big Grin
tapi tetep lucu juga he emoticon-Ngakak

originally posted by yukikochan
Quote:


TQ kunjunganya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk kocak gan
Quote:


tq kunjunganya gan emoticon-Ngakak
numpang ketawa gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok bsa nampung dosa gan.? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

apal banget si ts ma kejadian di kamar mandi....emoticon-Ngakak
itu kamar mandi pasti berkolaborasi sama sabun emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
Wkwkwkw emoticon-Big Grin
Quote:


entahlah gan, agak aneh sih hahaha..
koplak emoticon-Ngakak
kok ane gak ngerti ya gan emoticon-Ngakak (S)
jelasin dong gan emoticon-Peace
Lucu gan.....
Hrs mandi wajib dong...

Hahahaha
Bantuin emoticon-Sundul: gan lumayan emoticon-Big Grin


Udah lama gak mampir di forum joke emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak silahkan gan
Quote:


ah agan ini pura2 emoticon-Ngakak ada hubunganya sama fap fap
Quote:

awkkawkw emoticon-Ngakak
Quote:

tau aja si agan pasti sering nih emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak liat comment2 di atas gan
Quote:

hahaha yang ga paham berarti agan bebas dari dosa emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Quote:

fap fap gan emoticon-Ngakak
Quote:

awllawlawl yang paham sering nih emoticon-Ngakak
Quote:


tq gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di