alexa-tracking

TKW Gagap Inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a582cae374b4333e000000/tkw-gagap-inggris
TKW Gagap Inggris
emoticon-ToastJust Share Semoga Dapat Menghibur emoticon-Toast

Dibantu Rating Dulu Gan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:


Spoiler for Jangan Dibuka:
No What - What , litle - litle i can speak english to

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Me to, i'm cannot talking talking english to much wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Boleh nii bagi cendolnya Gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wuahahhaaaa guyonane manteb gan..sing penting 911 ne ngerti kiyeh apa sing di omongna karo muinah..dong ora 911 ora teka lah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjoet maning gan guyonane sing liya..
di bantu emoticon-Rate 5 Star
what do you talking about?emoticon-Ngakakemoticon-Bingung (S)
waduh radak suram nih dictionary ane..
ga bisa translate kata2nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:

its a capruk language emoticon-Ngakak
Monggo kakak" terhormat bantu ane dalam masalah finansial cendol, caranya cukup mudah tinggal melempar cendol saja maka saya akan sangat berterimah kasih emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah ente paling bisa bikin jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu bener ceritenye gan emoticon-Ngakak
kreatif bener ente

originally posted by a.setya
wah ts memang jago bikin jokes na ane ampe emoticon-Ngakak
wjwkwkhahahha emoticon-Big Grin
ngakak gan, masak kayak gitu coba emoticon-Big Grin
gile lu gan, bisa aja emoticon-Ngakak
tanggung jawab neh sampe keselek sendok nih emoticon-Ngakak





[FONT=
nice joke and nice share gan... emoticon-Ngakak
lucu2 ceritanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





[FONT=
mending gak usah nolong gan emoticon-Ngakak
Muinah telo ah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk bhasa inggris bule bgt gan, bulepotan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ada ada saja
Mayan bikin gwe nyengir
mayan gan, tp ane jg ga ngerti tuh apa yang diomongin muinah, emoticon-Ngakak (S)