alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a57a801cd7190b1b000008/dokter-dan-toilet

Dokter Dan Toilet

Seorang dokter baru pulang ke rumah tengah malam, dan mendapati toiletnya mampet.

Dia berkata kepada istrinya, "Bu cepat telpon pak Bejo tukang langganan kita"

"Jam 2 pagi mau telpon tukang? Yang bener aja Pak!"

"Lha emang apa salahnya? Bapak juga sering dipanggil pasien jam segini"

Jadilah si ibu menelpon sang tukang, yang dalam pembicaraannya rada kesal karena mesti datang jam segitu.

Si Ibu langsung mengatakan hal yang sama, "Khan bapak juga sering dipanggil tengah malam gak papa, kenapa pak Bejo marah-marah?"

Pukul 3:30 sang tukang tiba dengan mata merah. Sang dokter langsung mengantarnya ketoilet yang mampet itu.

Si tukang mengambil 2 butir tablet dari sakunya, menjatuhkannya ke dalam toilet dan berkata, "Kalau tidak ada perubahan, telepon saya nanti siang!"

Dokter : *#@@@

emoticon-Ngakak


maaf gan klu garing,,, jangan di timpuk,, emoticon-Blue Guy Bata (L) bantu emoticon-Rate 5 Star ,,,klu ini emoticon-Cendol (S) ane juga ga nolak gan,,,emoticon-Ngakak

Spoiler for yang lain nya gan:
Urutan Terlama
pertamax gk ya? emoticon-Big Grin
waduh, ketinggalan pertamax emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak nice joke
wuahahahaa toiletnya dikasi obat yahh biar ga mapet..klo orang kaya kena flu berat...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Belomatabelo cepat amat gan,, ganti premium ja napa,,,emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
ane kaga mau jd silen rider makanya komemng aja deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gak nahan kocaknya gan emoticon-Ngakak
lucu banget tsnya emoticon-Ngakak

originally posted by argo.muria
kocak banget gan... mantap leluconnya... keep posting Dokter Dan Toilet
bwakakakakaakk..
koplakk abis gan.. kyk dokter aj..
emoticon-Ngakak (S)
hahahah ini baru lucu joke nya emoticon-Ngakak
Obatnya apaan itu yah....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di