alexa-tracking

Story Kolam Renang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a56b550975b4067f000007/story-kolam-renang
Hepi 
Story Kolam Renang
Seorang cewek keluar dari kolam renang,tiba-tiba beberapa pengunjung bersuit-suit ria,cewek tersebut heran dan terkejut setangah mati ketika dia melihat kebawah.... TERNAYATA...celana bikininya putus dan melorot, Dengan tergesa-gesa cewek itu asal ambil sebuah papan buat nutupin, eh....pengunjung makin berteriak teriak.....!!!!

Ketika cewek itu melihat kebawah ternyata ada tulisan dipapan " Pintu masuk khusus pria "

Dengan cepat cewek itu membuang papan itu dan mengambil papan yang lain,tetapi pengunjung tetap tertawa...!!!!

Setelah dilihat lagi sama si cewek,dipapan tertulis " Dewasa Rp 50.000, Rombongan Rp 30.000 "

Sicewek pun makin panik dan segera mencomot papan yang lain,Walah...pengunjung ramenya makin menjadi-jadi karena ternyata dipapan tertulis

"Daerah berbahaya kedalaman 2 Meter,anak-anak dilarang masuk"
emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
mayan kocak juga gan emoticon-Ngakak
ditunggu kelanjutannya

originally posted by anik.
bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkwk
KASKUS Ads
alamak.........
anjritttt, bisaa aja si agaan .... emoticon-Ngakak
sambill guling guling di lumpur ane gan emoticon-Ngakak
gooooddd TS emoticon-thumbsup





[FONT=
ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
boleh juga jokesnya emoticon-Big Grin





[FONT=
Ty for all agan agan ku yang cantik dan cakep emoticon-Cendol (S) Have a Nice Day For All emoticon-Kiss
image-url-apps
wkwkwkwk. . .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
luwucu gan. .emoticon-Rate 5 Star
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
jos gandos emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Repost gan.
emang mantap banget ni joke
mana gbr ceweknya gan emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
macem-macem aje tuh cewe dapet papannya
huahahaha lumayan bikin emoticon-Ngakak jokes nya gan emoticon-Big Grin Kasihan tuh ceweknya emoticon-Ngakak
image-url-apps
hahahaha... mayan lucu... tp dah sering denger
ane bacanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
nais joke gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
super dalam tuh gan, gangbang aja dah
image-url-apps
kayak dah pernah gan jokenya emoticon-Bingung (S)
×