alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Konsultasi Psikiater(ngakak gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a55d040975b4f14900000b/konsultasi-psikiaterngakak-gan

Konsultasi Psikiater(ngakak gan)

misi gan newbie mau nglawak lagi emoticon-Matabelo

seorang pria mengunjungi psikiater:

Pria:dok saya punya masalah 2 masalah kejiwaan,saya sering mengira saya sebagai mesin penjual minuman

Psikiater:baik saya akan cari solusinya,saya akan masukan koin ke sakumu lalu kamu beri saya sekaleng minuman softdrink sekarang..

Pria:tidak bisa dok..

Psikiater:tuh kan sudah jelas kamu bukan mesin penjual minuman,jadi mulai sekarang jangan menganggap diri anda sebagai mesin penjual minuman..beres kan?

Pria:nah ini masalah saya yang kedua,saya sudah rusak sejak lama jadi saya tidak bisa mengeluarkan minuman dan saya ingin anda memperbaikinya sekarang..

Psikiater: paraaaaahemoticon-Cape d... (S)

yang gak paham maaf yaemoticon-Ngakak

dan sorry juga kalo garing emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
paaraahhh pengalaman ts nih ketahuan paham betul ini jokes emoticon-Ngakak
Quote:


hahah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ijin share ke temen gan
dan ane kasih rate emoticon-Rate 5 Star biar keren
Quote:


silahkan di share tq for rates emoticon-Ngakak

Diubah oleh onbay
Mantab gan lawakan ente, ane traktik cendol deh ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
kepikiran aja ya agan yg satu ini
btw jadi bikin ngakak aja
emoticon-Ngakak
Quote:


tq gan liat lapak ane yang lain emoticon-Big Grin

Quote:


awkawkawk tq gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mampir lapak ane yang lain
wakaka... bisa aja ente bikin joke gan, mantap... Konsultasi Psikiater(ngakak gan) lanjut baca yg lain emoticon-Ngacir2


Konsultasi Psikiater(ngakak gan)Konsultasi Psikiater(ngakak gan)
biar pun garing, tapi masih bisa bikin emoticon-Ngakak juga emoticon-Big Grin
disana gunung disini gunung
ditengah"a pulau roti
Quote:


awkakwawk ga ngerti nih?emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Tq kunjunganya emoticon-Ngakak
Perasaan nih jokes pernah diangkat ke acara TV deh emoticon-Big Grin
Quote:


iyakah?
dah lama ni gw dapet ceritanya..
kalo emoticon-Blue Repost
ane emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
ngono yo ngono tapi
ojo sekarepmu dhewe

gak nahan.. emoticon-Ngakak (S)
Bisa mules nih perut kalo inget joke ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mksude pie gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
Quote:


awas gan kluar nanti emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tetep ngakak walaupun udah sering baca
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di