alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a544958327cfc82b000001/modif-kaya-gini-yang-bikin-betah-selama-perjalanan-biasanya
MODIF KAYA GINI YANG BIKIN BETAH SELAMA PERJALANAN (BIASANYA)
NI ANE LANGSUNG SHARE AJA YA.. SIAPA BILANG YANG KEREN BUAT DI MODIF MOBIL SPORT DOANG
Spoiler for CEK:


MANTAP KAN GAN??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


buat yang mau tau detailnya :
Spoiler for cek:

buat yang punya truck dan mau modif begitu
dan kalo mau tau harganya :
Spoiler for cek harga aksesoris ::


sumber : http://www.trucksakera.com/


thanks gan udah mampir emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for cek:
lumayan keren keren juga yak modif truk lokalnya.... MODIF KAYA GINI YANG BIKIN BETAH SELAMA PERJALANAN (BIASANYA)
truknya gaul gan emoticon-thumbsup

Spoiler for plis gan jangan di laporin ke hansip, ane udah di warning :mewek demi menyambung hidup gan :
Wah keren bener tuh gan
Quote:Original Posted By anwarawara
truknya gaul gan emoticon-thumbsup

Spoiler for plis gan jangan di laporin ke hansip, ane udah di warning :mewek demi menyambung hidup gan :


wkwkwkwkw ane ga akan laporin ente, tapi kalo ente ketauan hansip tanggung sendiri ya gan... emoticon-Ngakak

trucknya buat angkut manusia, semen,pasir ato batu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By andimsc
trucknya buat angkut manusia, semen,pasir ato batu emoticon-Bingung (S)


di daerah ane biasanya sayur ama buah gan,, ama genteng juga emoticon-Malu (S)
ternyata keren juga ya truk di modif kayak gitu ... sayang ane gak punya truk
emoticon-Ngakak

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
emoticon-Matabelo keren juga kalondimodif
bisa-bisa ngapelin cewek pake truk nih emoticon-Hammer (S)
temen ane ada yg suksa nih sama modif begini emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-Big Grins
keren gan kreatif emoticon-Toast
emoticon-Matabelo njritttt niat bgt modifnya
Ane sudah sedot+liat videonya gan. Keren2 modifikasi truknya, apalagi yg truk di model demon chamber. Keren bgt.. emoticon-Beloiloveindonesias
terkadang yg kita anggap cuma moda angkutan barang atau non pengguaan pribadi bakal biasa2 aja... tapi ditangan orang indonesialah semua angkutan tsb punya nilai lebih
Ane suka canter cepernya gann
apa ga sayang kl dibuat ngangkut gan, kan udah keren emoticon-Ngakak
uhuy buat mudik bareng istri tuh kalo yg belom punya anak
bawa perabotan setruck biar serasa dirumah sendirii
buset,,truk aja d modf gitu
genio ane aja standar glek,,
Waha..ini mah karoseri punya bapaknya temen ane gan emoticon-Big Grin
Ane close ya pejwannya emoticon-Cool