alexa-tracking

KISAH PAS BELI BURUNG ... KALAU NGAKAK JANGAN LUPA CENDOL YA GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a4f29d6012439203000009/kisah-pas-beli-burung--kalau-ngakak-jangan-lupa-cendol-ya-gan
KISAH PAS BELI BURUNG ... KALAU NGAKAK JANGAN LUPA CENDOL YA GAN
Spoiler for CERPENYOL ( CERITA PENDEK DAN KONYOL ):


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa lucunya gan?
lagi ngedongeng y gan emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
besok ane update lagi gan yang lucu ..

dongeng gmn gan ?
terus saya dapat cendol ngak nih setelah baca ginian ..... hahahaa
tapi terinspirasi juga gan ..... thanks ya ....
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pencipta lagu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah nggak jadi ngakak deh saya belum bisa ngasih cendol soalnya
cendol cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ggak tau , terserah TSnya aja gan mau bikin lucu atau bikin kacau
yang penting saya bikin rame thread ini aja emoticon-Big Grin
Quote:



di bikin lucu aja untuk teman malam malam buta
hehehehe emoticon-Ngakak
Quote:


ane coba kasih cendol kalau bisa ya gan .. hehe

Quote:


kaya composer ajja .. emoticon-Ngakak

Quote:


gak masalah gan ,, santai ajja .

Quote:


sip sip asal jangan pada berantem aja ..

Quote:


hehe ... daripada galau gan .. mending emoticon-Ngakak
lucu banget gan....ngena karena mesti bayar royalty,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila abis gan, ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)





[FONT=
ane sampe gak tahan nie sampe lemes ketawa terus emoticon-Ngakak
×