alexa-tracking

cowo cewe -___-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a4d72038cb172f52000001/cowo-cewe
Cool 
cowo cewe -___-
cowo : say, kok aku kalo malem gak bisa tidur ya.. emoticon-Malumaluemoticon-Malu

cewe : ya bagus to. daripada kamu gak bisa bangun emoticon-Coolcoolemoticon-Cool

semoga yang sedikit ini mencerahkan harinya agan2 emoticon-Cendol (S)
Lucu banget gan, sumpah emoticon-Ngakak
ampe guling-guling ni gan

originally posted by a.setya
ente mendingan ngelawak dah gan asli lucu nie jokenya emoticon-Ngakak
herman herman herman oo hermanemoticon-Matabelo
kwkwkwkw bener jg sih tapi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agak garing sih om
bisa deh ente gan emoticon-Ngakak
ga membangunkan humor gan.. tapi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Big Grin
ngakak gan
ngomongny tu cwe pedes bngt, tp bkin ane guling2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
singkat padet emoticon-Big Grin

cewek nya kudu di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


judes tapi katro hahaha. sama bkin ane ngakak aja

emoticon-Ngakak
Spoiler for Original buat kk:
emoticon-Ngakak
emang mantap deh tsnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu mas gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Agan ini bisa aja bikin jokes
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baca jokes nih bkin ngakak aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane udah ngakak dluan nih emoticon-Ngakak
somplk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja ente gan
×