alexa-tracking

Dikerjain-_-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a4ab76db9248e454000012/dikerjain
Dikerjain-_-
Pada suatu malam yang hening ane sedang nerjain tugas kuliah. Seketika hape berbunyi.
ALAY = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?
GUE = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh.Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja.Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok bisa sms? nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

ALAY = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM
C@ianKCmu@na.Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?
GUE = Yaiyalah panjang.... Lagian ga dibayar perhurup ini! Gua lagi mabok
nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo.. Eh, siapa tadi?
Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling
sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

ALAY = Huft ...Plz dund...bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch......fufufuuu :’(
GUE = Yeeee mana gua apal. Adek kelas gua kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu
belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun
mereka ga nganggep gua. Coba? Masa iya gua apalin atu2. Lu kira gw petugas
sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a
keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gua bacanya. Plin-plan lo ah

ALAY = Ea mu’uph kag.... Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund... hix... hix...
Oh ea y.. Kn ad bnyk ea... muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut
xkul PeNcak sLt bReng jG.
GUE = Jorok lo ah
ALAY = Pencak SILAT kak!!!
GUE = Ooohhh.Nah itu bisa nulis bener

ALAY = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd
GUE = Gua ga pernah ikut pencak silat. Gua ikut cheers. Yang dipaling atas
formasi piramida kan gua. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat.

ALAY = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!
GUE = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

ALAY = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx
GUE = Nama gua bukan betawi.
ALAY = Mksd w ’by the way’
GUE = Kenapa emang JALANnya?
ALAY = OMONG-OMONG!!!!


GUE = Oh... ga tau nih. Beruntung aja dapet nomer bgini
ALAY = Dpt dri m4n4 kag?
GUE = Hadiah chiki. Penting amat

ALAY = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?
GUE = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2
itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto
lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ
pake ekstensen unyeng2?

ALAY = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n
gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!
GUE = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong
sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil,
bolak-balik.gitu.
ALAY = Mangx uj14n!
GUE = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin keren Gua
yakin asli lo ga sebagus di foto kan ? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo
banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin orok sapa
lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?

ALAY = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d waRn3t ap dihumz?
GUE = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option
lo
ALAY = Ih... kakak joyokkkk...
GUE = Kadir ga diajak?

ALAY = Itu Doyok kaaaggg.... Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm”
onlen, kn bs chat b4r3ng
GUE = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!


ALAY = Hix..Hix...Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug
ea?
GUE = Gua ga pernah ikut MLM deh
ALAY = ’Malem’ Kag maksudx....

GUE = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.
ALAY = Cemangadh!
GUE = Hdagnamec
ALAY = Paan tuch Kag???
GUE = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa
di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

ALAY = Oh ea deh kag..
GUE = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu
ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang
comment pula.

ALAY = Eaaa... Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da
lgu” knangan sm mantan w dlu
GUE = (Emang gw pikirin).

ALAY = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!
GUE = Itu kan acara live musik itu kan ?! Yang penontonnya satu panggung sama
artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis
toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya
ya? Apa lo soloist?
ALAY = Bukan kag, gw jadi penontonx.
GUE = Huh?!!!!!!! (Keselek)

ALAY = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag.
Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund
kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.
GUE = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget
”Ngucek-Jemur”?
ALAY = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau
aja kag..

GUE = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa,
pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk
mau bikin anyam2an sedotan. Babay!
ALAY = Bye... Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?
GUE = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?
ALAY = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

GUE = Lo cowo apa cewe sih?!
ALAY = Cow. Mang np?

GUE = Lah itu foto2 difesbuk?!
ALAY = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”
GUE = .....................................

ALAY = Kag?
GUE = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gua baru ngeliat UFO nih. Bye!

Berbagi tawa udah emoticon-Ngakak jangemoticon-Ngakakn lupa berbagi cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dikerjain-_-
pusing gan ngebaca nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah si agan ini ngerepost trit ane.. ane prnh ngepost nih trit gan emoticon-Repostrepost
terpingkal pingkal ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
mayan bikinemoticon-Ngakak
lumayan ngakak gan
keep post
Aduh gan, begitu selesai baca Thread ente, kepala ku langsung pusing nih emoticon-Cape d... (S)
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap gan di tunggu post lawakan lainnya Dikerjain-_-