alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
silakan jawab sendiri ya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a4a8da7c1243ef47000001/silakan-jawab-sendiri-ya

silakan jawab sendiri ya...

ada 3 anak bernama kama,kamo,dan kamu
kama sedang ke mall.. (anak orang kaya)
kame sedang ke pasar.. (anak sederhana sederhana)
siapa yg lagi ke wc dan pling miskin...?, MONGGO agan jawab sendiri di jamin senyum-senyum sendiri klo ga pasti bakalan emoticon-Mad (S) sama ane emoticon-Ngakak dulu sebelum agan-agan marah sama aneemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
silakan jawab sendiri ya...
Males gan ane jawabnya emoticon-Busa


Spoiler for Nyesel Gak Buka ini !!!:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan ngakak gan
keep post
bisa'an agan nya bikin jokes emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ya KAMU LAh (Alias TS kan) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast
silakan jawab sendiri ya... ente harus tanggung jawab gan, ane ampe sakit perut nih silakan jawab sendiri ya... silakan jawab sendiri ya...
Kamu gan kamu kan pasti tuh yang terakhir emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwkwkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak si agan fotonya bisaan aja
Quote:


emoticon-Cape d... (S) agan bisaan aje neh , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
iye gan ane yang jawab ente yang tanggung ye gmn ?? emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane nyerah gan emoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkowokw jebak nih prtnyaannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mw jwb sih gan tp mau gag ya ??eumm emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

si agan mau jawab aja galau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


yoi. seotak kita gan.
emang mantap deh tsnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu mas gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kurang ajar si agan emoticon-Mad (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gan..

pasrah aja lah..

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape d... (S) jiagh si agan pasrah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di