alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
lawakan tergaring,, gak ngakak ane telen cendol dah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a48e1638cb174313000005/lawakan-tergaring-gak-ngakak-ane-telen-cendol-dah

lawakan tergaring,, gak ngakak ane telen cendol dah

Ada 4 org ibu2 yg sedang hamil saling ngobrol..

Ibu ke 1... "Bayi sy mau sy namain Irni. Krna bpnya Irfan, ibuny Nani.

Lalu ibu ke 2 berkata: "Bayi sy mau dinamin Devi. Sebab bpnya Dede ibuny Vina.." ♥♥

Ibu ke 3 pun Ъќ mau kalah dan berkata : " klo saya mau sy kasih nama vino.. Biar jd artis.. Krna bpnya Vijay, ibuny Nofi.."

Ibu ƔªйǤ ke 4 diam saja.
Terus ditanya oleh ke 3 tmn ny
"Knpa qm diam saja???.."

Ibu ke 4 pun menjawab :
Ehhm... Abis mau gimana lagi, Suami saya namany basri,, & saya Kokom. Masa sich mau dinamain BASKOM...!!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
maaf" kata yan emoticon-Embarrassment sepertinya lawakan ente udah banyak di post emoticon-Sorry
sumpah repost gan emoticon-Mad (S)
wakakakk emoticon-Ngakak
bagi cendolnya gan ane dah ngakak nih emoticon-Ngakak hahahha
fssa
hahahaha dinamain baskom, lucu lucu ....
mari bagi cendol ane gan emoticon-Ngakak
sedang hamil terus anaknya di berinama singkatan dari kedua ortunya
garing bener ....
tapi ane kalo di kasih cendol jadi ngakak gan .... emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan ...
emoticon-Repost (S)
nggak papa garing yang penting
ane udah seneng emoticon-Smilie hehehehe
maaf ya gan ane sambi untuk cari posting ...
mau cari 100 post nih biar ada emblem kaskuser gitu emoticon-Big Grin
wakakakak emoticon-Ngakak
aseli ane ngakak banget emoticon-Ngakak

originally posted by argo.muria
ane sampe cekakan mulu liat thread ente dah gan emoticon-Ngakak
HAdehhhh gan Wakakakakak bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lucu mas bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Ngakak
bosen gan
uda terlalu mainstream
Pengalman pribadi gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah bosen gan yang kek gini emoticon-Big Grin
wkwkwkw baskom emoticon-Ngakak
nais thread emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di