alexa-tracking

Menyesal di dalam kubur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a47abc38cb17402a00000b/menyesal-di-dalam-kubur
Poll: mohon bimbingan'y ya gan
ok 0% (0 votes)
ok 0% (0 votes)
Menyesal di dalam kubur
Sorry ya gan misal joke ane gak lucu, soalnya ane baru bqin id kaskus nih
ok dah kita langsung cerita aja

ada 2 orang yang mati barengan, udah itu didalam kubur mereka ngbrol masalah kematianya.

mayat 1 : bro lu meninggal gara" apa?
mayat 2 : oh gua meninggal gara" kedinginan
mayat 1 : ko bisa ???
mayat 2 : ya waktu itu gua ke kunci di dalam kulkas, lama kelamaan badan gua gak bisa di gerakin, ya akhirnya gua mati aja.
mayat 1 : waduh kasian juga ya lu bro
mayat 2 : lu sendri meninggalnya kenapa?
mayat 1 : gua meninggal gara" kecapean bro..,
mayat 2 : lah ko bisa ?
mayat 1 : jadi gini.., waktu itu gua mau mergokin istri gua lagi selingkuh. Akhirnya gua pulang kerja lebih cepet. Pas gua sampe dirumah gua liat ada celana sama sepatu orang, nah di situ gua cari ke kamar mandi gak ada, gua cari ke kolong kasur juga gak ada, terus gua cari k gudang gak ada juga..., lama-kelaman gua teh cape. nah keserang jantung weh gua teh, aduh... sakit banget gua....
mayat 2 : aduh lu blo'on banget
mayat 1 : kenapa blo'on???
mayat 2 : kenapa lu gak cari ke dalem kulkas, misal lu cari kedalem kulkas kita berdua mungkin masih hidup..., haduh blo'on... blo'on


repost kayaknya gan, udh pernah ane baca nich yg beginian emoticon-Peace
Tapi gpp gan, ane bantu rate5 emoticon-Rate 5 Star
jokes nya emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nie agan bikin saya ngakak emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
repost tapi mayanlah emoticon-Ngakak
Koplak banget jokenya emoticon-Ngakak
mantab gan emoticon-2 Jempol

originally posted by anik.
koplak tu 2 orang gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost gan emoticon-Ngakak tp tetep ngakak bacanya wkwkkwk
wkakakakakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

paham ane, jadi itu cowo yang dicarinya emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Ngakak
wakakakak gokil abis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mules ketawa terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×