alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a4748e48ba54191e000002/foto-vulgar-mirip-sefty-sanustika-istri-fathanah-beredar-di-internet
Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!!
Sefty Sanustika bikin heboh. Pasalnya, telah beredar di internet, beberapa foto syur mirip istri Fathanah itu, tersangka kasus suap impor sapi. Dalam sebuah foto, perempuan mirip Sefty berada di bak mandi dan tubuhnya bugil berlumuran sabun mandi. Nampak sekali, ia sengaja mengabadikan pose itu dengan kamera.

Ada pula foto mirip sang pedangdut terlihat sedang menutupi kedua payudaranya yang jumbo dengan tangannya. Dalam sebuah account Facebook bernama Sefty Sanustika, ada foto seorang wanita yang berpose lagi tiduran di ranjang dengan pakaian minim yang sedikit mengekspos dadanya.

Menurut informasi, saat masih aktif ngedangdut dan blusukan ke kampung-kampung, Sefty yang memiliki nama panggung 'Septi Angel', dikenal dengan goyangan dan gaya berpakaiannya yang hot. Terutama saat melantunkan hit andalan, Tukang Porot.

Sebelumnya, juga di internet, telah beredar foto ciuman bibir antara Sefty dan Fathanah. Dalam foto itu, tampak Sefty sedang memakai jilbab berwarna merah dan kacamata hitam, sedangkan Fathanah mengenakan kemeja coklat.

Berikut Foto - fotonya

Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!!

Mirip Sefti Sanustika Istri Fathanah

Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!!

Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!!

Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!!

Dari pose itu, sangat terlihat kedua payudaranya yang cukup besar terlihat. Ia pun tidak nampak menyembunyikan kedua milik 'barangnya' itu.

Spoiler for Uncencored:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bisa dikategorikan milf kah ini gan emoticon-Smilie
Ya akhi TS..

Itu kah yang disebut "daging bersusu"? Atau sebaliknya, "susu berdaging"?!?! emoticon-Belo
emoticon-Matabelo
Kasihan gan...buat apa disebar-sebarkan, bisa aja foto-foto itu koleksi suami istri
Quote:Original Posted By mr.righthand
Ya akhi TS..

Itu kah yang disebut "daging bersusu"? Atau sebaliknya, "susu berdaging"?!?! emoticon-Belo


dibolak-balik sama aja ya akhi..sama2 gurih emoticon-Genit
perlu diteliti oleh pakar telematika keasliannya, bung RS
Nunggu pict yg gk disensor ah..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stephendave
perlu diteliti oleh pakar telematika keasliannya, bung RS

keaslian apanya nih?emoticon-Embarrassment
gilee ... si fatonah doyan susu mbok mbok .... emoticon-Matabelo

jauh bener ama si vitalia ... goblok nih orang ... mikir tuh pake mata boss ... bukan pake meteran .... sayang nasib gw blm sebagus fatonah .. semoga pemilu besok gw kepilih jadi anggota dpr dari pks .... amiiinnnnn .....
lagi gituan di foto ... yaaaa jelas anak kaskus seneng ....
jadi kenyang deeehhh
akhirnya liat yg gak di sensor emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mr.righthand
Ya akhi TS..

Itu kah yang disebut "daging bersusu"? Atau sebaliknya, "susu berdaging"?!?! emoticon-Belo


Ya akhi mr.righthand

itu nama nya susu tumpah
emoticon-Big Grin
mantapp togeeee

ckckckckc asoy

emoticon-Kiss
di goyang mantep banget ini..



Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!! Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!! Foto Vulgar Mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah, Beredar Di Internet!!
wah emoticon-Traveller
Fotonya kurang, ane gak bisa memastikan tingkat kemiripannya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By menzaki
Sefty Sanustika bikin heboh. Pasalnya, telah beredar di internet, beberapa foto syur mirip istri Fathanah itu, tersangka kasus suap impor sapi. Dalam sebuah foto, perempuan mirip Sefty berada di bak mandi dan tubuhnya bugil berlumuran sabun mandi. Nampak sekali, ia sengaja mengabadikan pose itu dengan kamera.

Ada pula foto mirip sang pedangdut terlihat sedang menutupi kedua payudaranya yang jumbo dengan tangannya. Dalam sebuah account Facebook bernama Sefty Sanustika, ada foto seorang wanita yang berpose lagi tiduran di ranjang dengan pakaian minim yang sedikit mengekspos dadanya.

Menurut informasi, saat masih aktif ngedangdut dan blusukan ke kampung-kampung, Sefty yang memiliki nama panggung 'Septi Angel', dikenal dengan goyangan dan gaya berpakaiannya yang hot. Terutama saat melantunkan hit andalan, Tukang Porot.

Sebelumnya, juga di internet, telah beredar foto ciuman bibir antara Sefty dan Fathanah. Dalam foto itu, tampak Sefty sedang memakai jilbab berwarna merah dan kacamata hitam, sedangkan Fathanah mengenakan kemeja coklat.

Berikut Foto - fotonya

Dari pose itu, sangat terlihat kedua payudaranya yang cukup besar terlihat. Ia pun tidak nampak menyembunyikan kedua milik 'barangnya' itu.


Tampak seperti wartawan bodrek emoticon-Ngakak (S)
linknya mana emoticon-army:
hh..susu mbok2...

ngakaakkk gann.....
hmmm seger gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bathtube hotel nya jorok...ini hotel melati kah?? tempat exe patonah sebelum nikahin sefti..