alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
JAWABAN KONYOL SE INDONESIA !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a43a9f1cd7191f4b000002/jawaban-konyol-se-indonesia

JAWABAN KONYOL SE INDONESIA !!!

Tanpa Basa-Basi...
Kalau terhibur minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Maaf thread berantakan maklum masih newbie .


Anto telat masuk kelas dan ditanya pak guru
P : Kenapa kamu terlambat???
A : Setahu saya pak, tidak ada kata terlambat untuk menimba ilmu
P : (nangis, dan masuk ke kelas)

G : Budi,, kenapa Patimura bisa tertangkap oleh penjajah
B : Maaf pak, tidak baik membicarakan orang yang sudah meninggal

G : Aji, kenapa manusia masih menggunakan kapak batu pada jaman dahulu?
A : Sudahlah pak yang berlalu biarlah berlalu

G : Mana SIM kamu Joko?
J : Bentar pak, santai aja
G : Heh!!! cepetan
J : Ini pak SIM salabim jadi apa prok prok prok yee jadi uang 50 ribu (sambil ngibar ngibarin duit 50ribu)

F : Pak tiap kali saya liat bapak, wajah bapak mengalihkan dunia saya
G : Masak sih?? yang bener?
F : Iya pak, serasa jadi DUNIA LAIN
G : ( Diam tanpa kata )

B : Guru baru ya bu? perkenalkan saya Billy
G : Iya saya guru baru, salam kenal ya
B : Eh,, bapak ibu guru kerja di PLN ya?
G : Memang kenapa Billy?
B : Karena ibu telah membuat "adik" saya berdiri tegang
G : (Pingsan)

G : Anto, kemarin saya kirim email tugas ke alamat email kamu kenapa belum dikerjakan dan dikirim balik?
A : Maaf pak, tulisan bapak jelek sekali

G : Ada yang ingin ditanyakan anak-anak?
Y : Saya pak mau tanya
G : Silahkan Yanto
Y : How are you itu artinya apa ya pak?
G : How are you itu artinya Bagaimana kabarmu?
Y : Oh.. Kabar saya sehat-sehat saja pak, masih lancar menjalani aktifitas sehari-hari dan masih langeng sama cewek saya
G : (kabur)

G : Anak-anak saya guru baru, nama saya marta, saya ingin berkenalan dengan kalian
F : Perkenalkan bu, nama saya Fifi
G : Oh, kamu Fifi, kalo boleh tahu Fifi dari mana?
F : Saya dari tadi bu
G : Maksud saya rumahnya mana?
F : Kebetulan bu rumahnya gak saya bawa
G : Bukan itu, maksud saya alamat kamu
F : Oh, saya cuma punya alamat palsunya ayu ting-ting bu
G : (Keluar, 3 tahun gak mau ngajar)

G : Cila, artikan peribahasa berikut, sambil menyelam minum air
C : Cara paling ampuh buat MATI pak
Urutan Terlama
Kocak gan emoticon-Ngakak
wakwakwak gokil gan nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)
JAWABAN KONYOL SE INDONESIA !!!
JAWABAN KONYOL SE INDONESIA !!!
JAWABAN KONYOL SE INDONESIA !!!
JAWABAN KONYOL SE INDONESIA !!!
JAWABAN KONYOL SE INDONESIA !!!

juara semua jokenya gan
gompal ente gan emoticon-Ngakak
bisa ngakak seumur hidup nih ane.. emoticon-Ngakak (S)

originally posted by .kikochan.
Ia tuh gan , ane setuju tidak baik membicarakan org yg telah meninggal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli bikin ane ngakak aje lu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di