alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a42bef59cb178f4e000007/widget---gadget-garuda-indonesia-untuk-window-7-atau-vista-quotcustom-madequot
Widget / gadget bertema Indonesia untuk window 7 atau vista "custom made"
Salam Buat sesepuh disini....
Maaf ane mo sharing dan minta pendapat sesepuh disini...
Iseng ngotak ngatik... gadget atau widget untuk window 7.... jadi deh gadget /widget ini...:

Update

Tampilan Widget / Gadget Presiden Sukarno

Widget / gadget Garuda Indonesia untuk window 7 atau vista "custom made"

[URL="http://rapid*share.com/files/4061371052/jam_sukarno_gdt_ciwp.zip"]Download[/URL]

Sumber

Tampilan Widget / Gadget Garuda Indonesia... :

Widget / gadget Garuda Indonesia untuk window 7 atau vista "custom made"

Tampilan di window 7 :

Widget / gadget Garuda Indonesia untuk window 7 atau vista "custom made"

[URL="http://rapid*share.com/files/2015358545/garuda1_gdt_ciwp.zip"]Download Langsung[/URL]

sumber

PS: Maaf klo ada kekurangan.....masukan dan kritik sangat dinantikan...

Lupa....ane bikin ini gara2 nyari diinternet kesana kemari ga nemu yang ada tema indonesianya.. jadi insiatif sendiri deh...emoticon-Malu (S)

gak suka pake widget gan, bikin berat di ram emoticon-Malu
teruskan kreatifitasmu gan emoticon-Malu (S)

Widget / gadget Garuda Indonesia untuk window 7 atau vista "custom made"
Quote:Original Posted By arlumb7fold
gak suka pake widget gan, bikin berat di ram emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bryanregie
teruskan kreatifitasmu gan emoticon-Malu (S)

Widget / gadget Garuda Indonesia untuk window 7 atau vista "custom made"


iya emang berat diram....tapi biar ga polos gan...emoticon-Malu (S)

maksih gan..turunin dong ilmunya gan..biar kreatifitas ane nambah...emoticon-Malu (S)
gambarnye masih norak guns no offense emoticon-Embarrassment
terus berlatih nak
Quote:Original Posted By harkrevenge
gambarnye masih norak guns no offense emoticon-Embarrassment
terus berlatih nak


iya masih belajar gan...emoticon-Malu (S)

bisa liat contoh yg punya agan biar saya bisa belajar... gan..