alexa-tracking

Jalan-jalan ke River Safari Singapura

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a4275dbe29a02172000000/jalan-jalan-ke-river-safari-singapura
Jalan-jalan ke River Safari Singapura
Halo gan..ini trit pertama ane di forum mancanegara jadi kalo ada yg kurang dimaapin ya gan emoticon-Bingung (S)

tgl 25 Februari 2013 ane main2 ke River safari gan..wahana ini baru dibuka taun 2013 ini CMIIW


Spoiler for buka dulu:



sebelum ane masuk ke pengalaman ane,,,ada baiknya agan sista buka website resminya river safari..
Spoiler for website river safari:


Banyak yg uda bahas mengenai River Safari tapi ane mau coba ceritain pengalaman ane ke River Safari.

Cara ke River Safari
Spoiler for cara ke River Safari:


harga tiket
Spoiler for harga tiket:


nah sekarang baru masuk ke river safarinya..hehehe

Tujuan utama ane dateng ke River Safari sebenernya buat liat Panda gan..karena Panda lucu banget emoticon-Ngakak


Akhirnya ane masuk ke dalem River Safari..nah pas masuk kita bakal disuguhin binatang ato ikan2 khas air tawar..kalo gak salah pertama masuk ke missisipi river...

River safari ini temanya pake sungai sungai terkenal di dunia gan...
seru deh pokoknya..

saran utama dari ane..kalo mau dateng liat Panda harus dateng lebih pagi gan karena kalo gak rame banget yg ngeliat panda disitu...
Pandanya ada 2 gan namanya KAI KAI & JIA JIA..nah KAI KAI ini yg menurut ane friendly dan entertaining...

moga2 berguna deh gan... emoticon-Angkat Beer

Foto2nya ada di post #2 ya gan...emoticon-Kiss
Spoiler for buka:
emoticon-Kiss
ini foto2nya semua gan...sorry kebanyakan foto yg ada TSnya emoticon-Ngakak


kalo mau liat foto lengkap bisa buka spoiler ya gan
Spoiler for Foto lengkap:



Spoiler for kumpulan foto:
pertamax nieh gan .,.

wiii penglaman yang seru yah
Quote:


seru gan..abis kan ane kalo ke singapur paling jalan2 ke orchard, MBS & sekitarnya...makanya sekali2 coba yg beda..hehehe
mantab gan!
sempat mau kesana juga, cuma baca2 review hewannya belum lengkap dan amazon river quest nya yg naik kapal blom buka. jadi batal deh emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emang belum lengkap...tp target ane ktemu panda doank sih gan...abis cm panda yg gak ada di Indonesia...sisanya di taman safari ada...emoticon-Ngakak
sundul dulu ah biar gak tenggelem tritnya emoticon-Ngakak
ada yg udah ke river safari singapura?update disini juga boleh emoticon-Angkat Beer
tempat wisata baru gan?
Quote:


iya gan kalo gak salah baru dibuka taun ini gan...emoticon-Bingung (S)
Spoiler for buka:
kyknya seru ya jalan sambil liat binatang laut gitu..
seumur2 ane liat yg begituan pas sd doang emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:

lumayan seru gan...harga tiket masuknya juga lebih murah drpd taman safari yg ada di Bali..hhehehehehe
emoticon-Sundul
bawa2 passpor gitu gan pas mau beli tiket masuk ? bisa lebih murah 3 $S gitu
Quote:


gak usa bawa paspor gan...pokoknya jgn beli disana langsung belinya sama orang luar biasanya lebih murah..disana gak ada calo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Sundul ah biar gak tenggelem tritnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×