alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a4147e8227cf7a5e000008/lagi-fatin-lupa-lirik-di-ajang-movie-award-rc-smalam-d
[LAGI] Fatin Lupa Lirik di Ajang Indonesia Movie Award 2013
A'eu A'eu A'eu.... Naa... Naaa... Naa... Naa...

Itulah sepenggal Lirik yg dia bawakan utk acara Penghargaan Perfileman Yg diadakan MNCGroup, Indonesia Movie Award 2013..

Di Acara Bergengsi Ini Turut Pula dimeriahkan Artis2 Papan Atas, Nah lo, males basa basi ane, tuh anak blm pantes di jadi bintang tamu skala begituan kali ye, hehe.

Skala antar skolah dlu emoticon-Big Grin

ini link nya silahkan BUPER, dia nyanyi lagu AADC yg pasti pada tau deh sama lagu ini,klo ga nongol jg, search ajalah di youtube, repot amat emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail


Fashion Krudung Pas Final jg ane brasa gimanaaa, gituu.
[LAGI] Fatin Lupa Lirik di Ajang Movie Award RC** Smalam :D

Di tanya soal Kbiasaan ini, di acara hitam pu**H dia bilang, Yaa Gimana Lagi?? Masi ada yg vote, katanya.. emoticon-Big Grin

Trus Kalo Lupa lirik, dia slalu berdoa "Ya Allah bikin saya pingsan"
Mental juara yg bagus, dan patut dicontoh emoticon-Big Grin
Sumber : http://www.slidegossip.com/2013/05/i...ctor-soal.html
Dan Ternyata Banyak Juga jadinya yg Bikin Trit Pembelaan dari PATINISTIK POYAA!! emoticon-Big Grin
Gw bingung juara kok bisa lupa lirik 2 kali ye emoticon-Ngakak
udah lagu indo masih aja lupa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By limolimo
Gw bingung juara kok bisa lupa lirik 2 kali ye emoticon-Ngakak
udah lagu indo masih aja lupa emoticon-Cape d... (S)


doi kan penyanyi karbitan gan. maklum aja kalo dia suka lupa lirik. masih demam panggung emoticon-Cool
benerdah fatin bukan mental juara kali gan, emang sih suara bagus tapi mentalnya perlu diasah lagi emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By limolimo
Gw bingung juara kok bisa lupa lirik 2 kali ye emoticon-Ngakak
udah lagu indo masih aja lupa emoticon-Cape d... (S)


Harusnya nyanyi lagu Kuburan, yg lupa lirik itu,,

Lupa... Lupa... Lupa.. Lupa..
Lupa lg syairnyaaaa../Cuma ingat kuncinya... C Aminor Dminor ke G Ke C lg...bla bla bla...

Nah Itu cocok emoticon-Big Grin
Mungkin itu salah satu x factor yg buat dia menang bro.. lupa lirik emoticon-Ngakak
ni kan yang juara ajang pencarian X yah..

emang sih manusia gk lepas dari namanya kesalahan n hilaf,
tpi klo gini ya kayaknya gk pantes aja,,,
ane ga nonton euy, ada link nya ga?
efek masih bocah udah dikasih tontonan sama lagu dewasa. ckckck semacam bocah calita dikasih lagu koboi
deman panggung itu gan emoticon-Ngakak
Dari pada lupa pake baju gan emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak mirip2 acara di tipi neh skets* itu tapi tetep aja ane ngakak. gan
nice joke emoticon-2 Jempol
x-Factor mah, bukan ajang nyari penyanyi berbakat gan, itu lomba banyak-banyakin fans,yg fans nya banyak itu yg menang.dah titik...
terbukti menang bukan karna kualitas hanya karna sms emoticon-Stick Out Tongue
no pic = emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By limolimo
Gw bingung juara kok bisa lupa lirik 2 kali ye emoticon-Ngakak
udah lagu indo masih aja lupa emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By banethedark
benerdah fatin bukan mental juara kali gan, emang sih suara bagus tapi mentalnya perlu diasah lagi emoticon-No Hope


kan lo semua yang pada pilih fatin...
karena dia imut dan pakai jilbab emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By borjuiz
Mungkin itu salah satu x factor yg buat dia menang bro.. lupa lirik emoticon-Ngakak


wkwkwkwk...setuju bro

Bikin malu aja,masak yang juara 1 bisa lupa lirick emoticon-Cape d... (S)
Masih mending lupa lirik gan .. daripada lupa pake CD .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By borjuiz
Mungkin itu salah satu x factor yg buat dia menang bro.. lupa lirik emoticon-Ngakak

bisa jadi gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya nanyi lagu olga gan pasti gk lupa emoticon-Ngakak