alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a410994f6ea1701b00000d/gak-terima-nasib

Gak Terima Nasib

Maaf gan klo ane repost ! emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jangan dibuka:

Klo emoticon-Ngakak jgn lupa kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan ?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakak
koplak bener emoticon-Ngakak kocak gila gan , mayan menghibur juga
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gombalan yang kenyataan itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






LitleKurcaci
ADH_Art
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hehehehe... oke deh gan, ane camkan pesan moralnya emoticon-Big Grin
Quote:


Thank's Gan ! jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
Bisa mules nih perut kalo inget joke ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Silahkan gan camkan pesan moralnya emoticon-Ngakak
kocak juga ente gan, bisa bikin ane ngakak emoticon-Blue Guy Peace
bener dah ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules perut nih wkwkwk
ini baru kocak abis dah emoticon-Big Grin
asli dah... bikin ane ketawa ente, keep posting gan Gak Terima Nasib
Bisa mules nih perut kalo inget joke ente emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2 agan nemu aja idenya buat bikin joke
ditunggu joke selanjutnya gan dr ente emoticon-Ngakak
sarap lu gan, bisa aja emoticon-Ngakak
tanggung jawab neh sampe keselek pulpen nih emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
ijin ngakak di thread ini gan
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak

originally posted by a.setya
jujur disangka romantis emoticon-Big Grin
ada ajah neh agan ts joke nya emoticon-Ngakak

originally posted by ririn.setya
di jokes ketawa terus ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan ane nyengir emoticon-Ngakak
mana ane tau gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di