alexa-tracking

Rooney dan Puyol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a403f2542acf1366000015/rooney-dan-puyol
Nyengir dulu versi III
Assalammualaikum




Pagi-pagi Jakarta sudah diguyur hujan, bikin mager (males gerak) kata anak-anak jaman sekarang.

Sebelum kita melakukan aktifitas kita nyengir dulu yuk.








Kabar Wayne Rooney akan menginggalkan Manchester United banyak klub-klub didunia menginginkan jasanya. Contoh : Real Madrid, Paris Saint Germain, Chelsea, Manchester City, Barcelona dll

Mungkin tawaran dari klub-klub itu membuat Rooney pusing dan akhirnya dia memutuskan untuk bermain di









Rooney dan Puyol


PSS Sleman









Wow ternyata gaya Anang Hermansyah yang menyilangkan jari telunjuk
menjadi inspirasi Charles Puyol







Rooney dan Puyol

Entah apa yang ada dipikiran defender Barcelona dan Spanyol itu.



Spekulasi konyol :

Apakah itu menjadi isyarat bahwa kedua pemain tersebut akan hijrah ke klub Indonesia????

Patut ditunggu kabarnya



Sekian thread dari ane, semoga bisa menghibur


Wassalam



Original thread by

muh.halim
(Muhamad Halim al Arif)
emoticon-Ngakakkeep posting ya gan walau rada garing kocak banget si agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa mules nih perut kalo inget joke ente emoticon-Ngakak (S)
wah perlu di siram nih gan biar ga [SIZE=
sampe mules nihemoticon-Ngakak Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada saja gan ngakak
tetep kocak gan
emoticon-Angkat Beer
bisa aja nih bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Rooney dan Puyol lucu gan... jokenya mantap... keep posting Rooney dan Puyol


Rooney dan PuyolRooney dan Puyol
Rooney dan Puyol emoticon-Ngakak hahahaaahahahahaaaaa... emoticon-Ngakak
Ane baru tau ternyata puyol fans nya anang hermansya emoticon-Hammer2
Wkwkwkwkw
Yg rooney kocak dah gan
sotosop runi juara omemoticon-Matabelo

sekali lagi ane emoticon-Ngakak dah , haduh lucu ente gan emoticon-Big Grin