alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a3b6f6bbf87b474f00000b/cara-membedakan-wanita-perawan-dan-tidak-perawan
Cara Membedakan Wanita Perawan Dan Tidak Perawan
Dan berikut adalah Cara Untuk Membedakan Wanita Perawan dan tidak Perawan :
bedakan-wanita-perawan-dan.html#ixzz2UWWMOaC4

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


SUMBER WARAS
PErtamaxz
MAntap euy
Komen nyusul gan emoticon-Ngakak
aaahhh teori
aaahhh teori
dari jalannya juga bisa gan
kalo jalannya ngangkang berarti udah gak perawan tuhemoticon-Ngakak
hari gini susah bedain PW apa nggak gan
udah sama semua emoticon-Ngakak
teori doang ni..

ts pasti jg msh bingung... emoticon-Ngakak (S)



Wah,ane baru tau gan kalo ada tips" bedain nya gini,ampe detail banget pula penjelasan nya,
Nice thread deh emoticon-Rate 5 Star
ane gak percaya sama teor2 macam ini, gak beralasan emoticon-Wink
emang masih ada yg pe...
Quote:Original Posted By mat.solaar
aaahhh teori


iya Gan... bilamana kita melihat daripada para pemeran JAV tentulah terbantahkan semuanya.. emoticon-Kiss (S)
*tata bahasa TS gak nguatin* emoticon-Ngakak
banyak juga gan... emoticon-Belo
Quote:Original Posted By RomoFarano


iya Gan... bilamana kita melihat daripada para pemeran JAV tentulah terbantahkan semuanya.. emoticon-Kiss (S)
*tata bahasa TS gak nguatin* emoticon-Ngakak




Made in Indonesia kan beda gan barang nyaa emoticon-Ngakak
panjang amat gan...
kurang didukung ama foto nie gan .....
gampang gan...
tinggal plorotin clananya..
trus liat aja..
udah bobol apa belom

*nikah dulu tapi yaa gan
Gile gan... lengkap bgt???emoticon-Matabelo

Ente pemerhati ato peneliti gan???emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kalo ane sih gak masalah, mau perawan ato ngga ? yang penting masuk & muat. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jade Phoenix
Kalo ane sih gak masalah, mau perawan ato ngga ? yang penting masuk & muat. emoticon-Ngakak


awas ntar salah masuk lobang lagi gan emoticon-Ngakak