alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a38833bbf87b2f42000006/doraemon-lover-kafe-resmi-pecinta-doraemon
[DORAEMON LOVER] Kafe resmi pecinta Doraemon
[DORAEMON LOVER] Kafe resmi pecinta Doraemon

[DORAEMON LOVER] Kafe resmi pecinta Doraemon

buat pecinta Doraemon sekarang ada kafe resmi pecinta Doraemon di Hokkaidou. Doraemon Wakuwaku Skypark terletak di Hokkaidou, New Chitose Airport Terminal merupakan bandara pertama dunia yang menampilkan Doraemon, dari sebuah manga populer dan karakter anime Jepang.

menu terbaik Doraemon Wakuwaku Skypark menyajikan menu favorit Doraemon seperti pizza, taiyaki, dan yang lainnya..
Taiyaki adalah kue musiman Jepang berbentuk ikan. Secara umum berisi pasta kacang merah, namun ada versi lain berisi krim vanilla

Spoiler for menu:


Spoiler for menu pizza:


Spoiler for menu:


Spoiler for taiyaki:


Spoiler for taiyaki:


Bagaimana?? tertarik mencoba menu serba Doraemon emoticon-Cendol (S)

Spoiler for notice:


sumber
Jauhkan dari iklan dan bokep emoticon-Smilie

wew sayang gak di indo gan emoticon-Big Grin tapi berapaan ya harganya
kurang lebih 500 - 600 yen harganya..
kurs rupiah - yen berapa yah?? emoticon-Bingung (S)
Kliatannya lezat deh
jadi pengen bikin kafe serupa.dsini..kira2 bakalan laku apa kaga y,secara alayer skrg g kenal ama doraemon emoticon-Bingung
kalo aja di indonesia ada, terutama di jakarta atau bandung, ane mau dah kesana
wah lucu2 banget makannannya emoticon-Belo
pinter juga yak bikin kreasi doraemonnya emoticon-Matabelo
keren yakkkk emoticon-Big Grin..lezat jg keknya
unik bgt ya... emoticon-Big Grin
unik sekali gan emoticon-2 Jempol

sayang di Indo ga ada gan .. hehehee
Quote:Original Posted By busharjay
jadi pengen bikin kafe serupa.dsini..kira2 bakalan laku apa kaga y,secara alayer skrg g kenal ama doraemon emoticon-Bingung


kasihan anak2 alay, korban media.. yang dikenal cuma GB ato BB najis emoticon-Najis

Quote:Original Posted By ggarama
kalo aja di indonesia ada, terutama di jakarta atau bandung, ane mau dah kesana


yoyoy,, ane juga mau icip2 makanannya..

Quote:Original Posted By Tachibanax
wah lucu2 banget makannannya emoticon-Belo


klo kelewat lucu ane ngga tega makannya.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By david2008
keren yakkkk emoticon-Big Grin..lezat jg keknya


mesti di tes dulu gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By shin325871
unik sekali gan emoticon-2 Jempol

sayang di Indo ga ada gan .. hehehee


nunggu orang lain bikin lama, mending kita ajah yang mulai bisnis kaya gitu.. ya ngga gan? emoticon-Cendol (S)

Aduh psti mahal tuh
lucu-lucu gitu makanannya, anime kesukaan ane pas masih kecil nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wapestore
Aduh psti mahal tuh


klo pake uang yen pasti mahal gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By k4z3b0ys
lucu-lucu gitu makanannya, anime kesukaan ane pas masih kecil nih emoticon-Big Grin

hehehe... Doraemon anime sejuta umat.. emoticon-Cendol (S)
waduhhh bikin ngiler gannsss emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By azeero
kurang lebih 500 - 600 yen harganya..
kurs rupiah - yen berapa yah?? emoticon-Bingung (S)


100 yen sekitar seribuan.
beneran harganya segitu?
doraemon semua gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo inspiratif banget ni doreamon.
njirrr njirrr

jadi +pengen holidey ke jepun dah gan..
mana ane pens berat dorameong, eh doreemong, eh doraemon

emoticon-Ngakak
×