alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a372fb8227cf053b000007/10-manfaat-rokok

10 Manfaat Rokok

Berikut adalah "10 Manfaat Rokok" 



1.Manfaat Rokok yang pertama : membantu kehidupan petani cengkeh dan tembakau.emoticon-Blue Guy Cendol (L)

2.Manfaat Rokok yang ke dua : membantu menciptakan lapangan pekerjaan, banyak yang menafkahi hidup keluarga dengan menjadi buruh di pabrik rokok. emoticon-Big Grin

3. Manfaat Rokok yang ke tiga : menambah penghasilan media online dan TV dari periklanan. emoticon-fuck

4.Manfaat Rokok yang ke empat: membantu penghasilan tukang jahit dan sablon dari spanduk produk rokok.emoticon-Maaf Agan

5.Manfaat Rokok yang ke lima : membantu menambah penghasilan warung-warung penjual rokok.emoticon-Najis

6.Manfaat Rokok yang ke enam : membantu memberikan proyek bagi kuli bangunan untuk membuat Smoking Room.emoticon-Ngakak

7. Manfaat Rokok yang ke tujuh : membantu penghasilan dokter-dokter yang mendapat pasien berpenyakit akibat rokok, dan apotik penjual obat mendapat ke untungan dari menjual obat-obatan akibat sakit karena rokok.emoticon-Salaman

8. Manfaat Rokok yang ke delapan : membantu menyukseskan progam KB (Keluarga Berencana). tidak perlu KB lagi, akhirnya seorang perokok akan terkena  impotensi juga.emoticon-thumbsup

9. Manfaat Rokok yang ke sembilan : membantu mengurangi kepadatan penduduk Indonesia dengan meninggalnya orang-orang perokok, dengan sendirinya akan menambah pekerjaan tukan gali kubur.emoticon-Ultah

10. Manfaat
 Rokok yang ke sepuluh : Jika Mati, golongan orang-orang perokok akan masuk surga. Karena begitu banyak beramal dalam membantu sesama. emoticon-Blue Guy Peace

Ini emang fakta gan.bukan bahan tertawaan emoticon-Baby Boy 1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
thanks dah bantu ane ketawa gan
nice jokes bange deh ini gan pantas aja yg view banyak emoticon-Ngakak (S)
apaan ini gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah ktronis gan ane ,, karna bener bener garing emoticon-Blue Guy Peace
hahahaha... Sundul gann emoticon-Winkemoticon-Sundul
boleh boleeh ganemoticon-Ngakak
sippp...hidup rokok gan emoticon-Ngakak
LOL gan,ayo kita adakan gerakan merokok berjamaah di tempat masing masing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kampreeeeeeeet jg loe gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada benar nya juga gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haahaha...tapi ini bener lo gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
merokok yukkk...ntar biar masuk surga dan dapet banyak pahala emoticon-thumbsupemoticon-Ngakak
kreatif gan ente bikin lawakan nie emoticon-Ngakak
Dasaaarrr si ts emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo gan buat lagi emoticon-Ngakak
d tunggu info2 manfaat yg laen gann
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di