alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Garuk Anu rasanya Enak (BB++)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a3726ee474b4966a000012/garuk-anu-rasanya-enak-bb

Garuk Anu rasanya Enak (BB++)

Semoga aja no repost gan ini original jadi bagi agan agan yangemoticon-Ngakak plis kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) or minim emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star langsung aje ya gan masup ke TKP
Spoiler for TKP:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
koplak ngilangin stres emoticon-Ngakak (S)
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star gan :nyengir bikin ane kudu emoticon-Ngakak liat gayanye
Hahahahahahahahahahahahahaha..

Hihihihihihihihihihihihihihihihihihihi..

Huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu..

Hehehehehehehehehehehehehehe..

Hohohohohohohohohohohohohoho..


Ngakak banget gua..
Kreatif banget !!!
sumpah lucu gan
lucu gan, lumayan terhibur gw
manyus gan cerita nya bikin mules
sering ke jokes tapi ane cuma jd silent rider
ternyata enakan ngepost yakk emoticon-Ngakak
hehehehe... oke deh gan, ane camkan pesan moralnya emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak
coba besuk ane ajak bokap ane foto kayak gitu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak abis gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
koplak, ente dapet darimana jokes beginian gan? emoticon-Ngakak





[FONT=
gila abis gan, ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)





[FONT=
kebiasanmu nang kampus jok digowo rene mbah...
nek kober mampiro nang kene



Posted byOHM
gile nih hari bikin ngakak aja nih jokes emoticon-Ngakak
ekspresinya keknya nikmatin banget ya tuh garuk"
Wkwkwkw , waktu gede dan kecilnya sama emoticon-Ngakak
wah mirip banget sama baaknya
wkwkwkkkw
kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emg sifat bawaan pabrik kl dibilang ga sama pasti ada samanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis gan liatnya emoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak gan
hahahaha
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di