alexa-tracking

Garuk Anu rasanya Enak (BB++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a3726ee474b4966a000012/garuk-anu-rasanya-enak-bb
Ngakak 
Garuk Anu rasanya Enak (BB++)
Semoga aja no repost gan ini original jadi bagi agan agan yangemoticon-Ngakak plis kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) or minim emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star langsung aje ya gan masup ke TKP
Spoiler for TKP:
koplak ngilangin stres emoticon-Ngakak (S)
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star gan :nyengir bikin ane kudu emoticon-Ngakak liat gayanye
KASKUS Ads
image-url-apps
Hahahahahahahahahahahahahaha..

Hihihihihihihihihihihihihihihihihihihi..

Huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu..

Hehehehehehehehehehehehehehe..

Hohohohohohohohohohohohohoho..


Ngakak banget gua..
Kreatif banget !!!
image-url-apps
sumpah lucu gan
lucu gan, lumayan terhibur gw
manyus gan cerita nya bikin mules
sering ke jokes tapi ane cuma jd silent rider
ternyata enakan ngepost yakk emoticon-Ngakak
hehehehe... oke deh gan, ane camkan pesan moralnya emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak
coba besuk ane ajak bokap ane foto kayak gitu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak abis gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
koplak, ente dapet darimana jokes beginian gan? emoticon-Ngakak





[FONT=
gila abis gan, ane ngakak2 ampe pngen pipis juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)





[FONT=
kebiasanmu nang kampus jok digowo rene mbah...
nek kober mampiro nang kene



Posted byOHM
gile nih hari bikin ngakak aja nih jokes emoticon-Ngakak
image-url-apps
ekspresinya keknya nikmatin banget ya tuh garuk"
Wkwkwkw , waktu gede dan kecilnya sama emoticon-Ngakak
wah mirip banget sama baaknya
image-url-apps
wkwkwkkkw
kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emg sifat bawaan pabrik kl dibilang ga sama pasti ada samanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis gan liatnya emoticon-Ngakak
×