alexa-tracking

◄۞۩ஜ[FR] Gath Akbar 2013 Kaskus Reg.Korsel ஜ ۩ ۞►

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a361c85b2acf7168000007/fr-gath-akbar-2013-kaskus-regkorsel
icon-hot-thread
◄۞۩ஜ[FR] Gath Akbar 2013 Kaskus Reg.Korsel ஜ ۩ ۞►
=◄۞۩ஜGathering Akbar 2013ஜ ۩ ۞►

◄۞۩ஜKaskus Reg Korea Selatan ஜ ۩ ۞►=

◄۞۩ஜ[FR] Gath Akbar 2013 Kaskus Reg.Korsel ஜ ۩ ۞►

emoticon-Traveller[Plesiran ke Selatan]emoticon-Traveller



◄۞۩ஜ[FR] Gath Akbar 2013 Kaskus Reg.Korsel ஜ ۩ ۞►

Terimakasih dan puji syukur terhadap Tuhan Y.M.K., atas rahmat dan berkatNya Panitia, & Teman2 Kaskuser Regional Korea Selatan dapat melaksanakan acara Gathering yang berlangsung pada :

Hari: Minggu 19 Mei 2013
Tekapeh: Woobang Land Daegu
emoticon-Ngacir2

Acara gathering ini bertujuan sebagai ajang kopi darat rekan-rekan kaskuser regional korea selatan, bagi yang selama ini selalu berkomunikasi, bercerita, bercengkrama di ranah dunia maya tepatnya forum KASKUS kita yang tercinta dan tersayang. hehehe
Diharapkan melalui acara ini, rekan-rekan kaskuser dapat mengenal secara langsung dan menjalin tali silaturahmi, mempererat persaudaraan, kekeluargaan, merangkul anggota baru, dan menikmati wahana-wahana yang terdapat di Woobang Land


Hidup Kaskuser Regional Korea Selatan. Sekali jaya, tetaplah jaya! Kombaeeeee!emoticon-Smilie

◄۞۩ஜ[FR] Gath Akbar 2013 Kaskus Reg.Korsel ஜ ۩ ۞►

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Tak Lupa Kami ucapken terima kasih kpd:
1.Tim Survey : bobbytorae, samconon474, irh4m, matpecy, mr.cho
2.Komandan RKS kita yang tercinta om kocex
3.Kaskuser Regional Korea Selatan, Pasukan atas, pasukan tengah, pasukan bawah, juga pasukan utara (mudah2an di waktu mendatang bisa gabung, hehehe)
4.Kami juga mengaturkan terimakasih kepada agan satubsatub ,sist youleea, dan om Smagorinsky yang telah berkonstribusi dalam merancang, memproduksi, dan membawa jaket kaskuse ke tekapeh, hingga diterima dengan slamet di tangan para kaskuser RKS. bravo! kombae!!!
5.Seluruh pihak yang membantu dan mendukung acara ini secara moril dan materiil, terimakasih banyak.


Tidak lupa juga bagi rekan-rekan yg tidak bisa hadir, tapi terus mendukung keberlangsungan acara ini melalui dukungan doa dan semangat, kami ucapkan beribu terimakasih

Sebagai penutup, apabila ada kesalahan lisan, tulisan, dan sikap mohon dimaafkan. Kiranya persahabatan, dan kekeluargaan kita semakin erat hari demi hari. Salam untuk semua kaskuser RKS, sekali jaya tetaplah jaya!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Dibuka kloter ke dua pemesanan Jaket RKS, sila klik link ◄۞۩ஜ[FR] Gath Akbar 2013 Kaskus Reg.Korsel ஜ ۩ ۞►

foto-foto sebelum menuju tekapeh

yang absen...yang absen...yang titip absen hehehe
Spoiler for yang absen...yang absen...yang titip absen hehehe:


malam minggu malam yang panjang juragaaaaaaan
Spoiler for malam minggu malam yang panjang juragaaaaaaan:


RL kita....sedang syuting videoklip Kpop hehehe
Spoiler for RL kita....sedang syuting videoklip Kpop hehehe:


siap berangkatttttt
Spoiler for siap berangkatttttt:

foto-foto kejadian di sekitar tekapeh

Pembagian Jaket KASKUS RKS dan penampakan mafia jaket
Spoiler for Pembagian Jaket KASKUS RKS dan penampakan mafia jaket hehehe:


KASKUS DAE-HAK-GYO alias Kaskuser RKS
Spoiler for KASKUS DAE-HAK-GYO alias Kaskuser RKS:


Rombongan karyawisata Kaskus Daehakgyo di Woobang Land
Spoiler for Rombongan karyawisata Kaskus Daehakgyo di Woobang Land:


modus penjual coki-coki di woobang land, waspada ya agan-agan sekalian hehehe
Spoiler for modus penjual coki-coki di woobang land, waspada ya agan-agan sekalian hehehe:
sesi bagi2
Spoiler for heheh:


Saya ucapkan terimakasih kepada KASKUSER semuanya yang telah dateng meramekan GATH Akbar ini semoga kedepannya semakin solid dan kompak ....emoticon-shakehand



Dan tak lupa buat teman2 yg telah surve tempatnya : bobbytorae, samconon474, irh4m, matpecy, mr.cho
saya ucapkan banyak terima kasih atas sambutannya dan jamuannya ...emoticon-Big Grin
Dan juga buat : agan satubsatub ,sist youleea om Smagorinsky yang telah susah payah desain jaketnya ...emoticon-shakehand


Dan juga buat semuanya teman2 yg telah mendukung acara ini baik langsung maupun tidak semoga kedepannya persahabatan kita makin solid emoticon-Smilie
Mksh yak smuanyah yg tlah dtg meramaiken acara Gath Akbar kmrn...emoticon-Angkat Beer
Maaf jika Ane selaku Tuan Rmh msh kekurangan dlm menjamu & menanggapi kehadiran Agan & Sista...emoticon-Malu (S)
Smoga ke depannya Kaskus Regional Korea Selatan smakin solid dan kompak,,
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ikut ngintip ah...
Terima kasih kepada seluruh pihak yg telah membuat acara Gathering Akbar Kaskus RKS berjalan lancar lagi sukses. Terlebih kepada semua warga RKS yg datang maupun yg tidak. Saya bangga bisa menjadi bagian dari RKS. Kalian luar biasa!!!!

From Cyber to Brotherhood kalian memang nyata!!


Spoiler for foto2:
selonjoran dulu yakemoticon-linux2
barang kali ada yang PM mo masupin putu atawa hal penting lainnya












emoticon-Angkat Beer
Mantab FR nya





colek mendan biar dapet tag grentongan emoticon-Ngacir
emoticon-Selamat atas terselenggaranya gath rks dengan sukses
sesi bagi2 jaket korps RKS
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


pintu masuk tkp
Spoiler for antri:


memasuki tkp nih gan emoticon-Traveller
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for om aktipis:

Spoiler for 4:

Spoiler for RL RKS yg paling sabar:

Spoiler for kebun cinta:


acara ramah tamah, ngobrolin kotak amal/baksos,perkenalan kaskuser baru emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for om aktipis mantan :

acara game emoticon-Ngakak
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for RL nya nih ngikut game juga:

Spoiler for pemenangnya yg bikin trit undangan gath :D :

Spoiler for narsis dikit boleh donk :

Spoiler for nyobain wahana roller coaster:
Sundul emoticon-Sundul
Seru gath nya, asyik agan agan nya emoticon-Toast
terimakasih agan2 dan sistwati.
Saya baru pertama kali ikut gath dan merasa BAHAGIA luar dalam.
Semoga kebersamaan ini terjalin sepanjang masa. Amin!!

emoticon-Peluk buat semua emoticon-Kiss
Makasih banyak untuk agan & sista semua yang sudah mempersiapkan dan mengorganisir acara.. sampai jumpa 30 Juni di OID ya.. ^^

◄۞۩ஜ[FR] Gath Akbar 2013 Kaskus Reg.Korsel ஜ ۩ ۞►
^Atas ane: Ane promoin ya sist... emoticon-Malu (S)


Nyumbang foto sedikit..
cuma pake hape emoticon-Malu (S)

Spoiler for Rombongan:


Spoiler for Romobongan Studi Tour kampus RKS hihi:


Spoiler for model RKS:


Spoiler for mbak DJ:


Spoiler for kenalan:


Spoiler for Komandan ngasih cendol :malus:


Ni dari saya maaf cman dikit
Spoiler for lagi pada ngapain yak:


Adu kekuatan
Spoiler for Canon vs Nikon:


Keren....
Spoiler for jaket:


Bermain Air shoft Gun
Spoiler for ups....:


Jurnalistik.....
Pria kelahiran jakarta 12 April ini mungkin belom banyak yang tahu.beliau sosok pria yang sangat supel ramah murah senyum dan selalu membawa keceriaan dimanapun beliau berada.tak pernah membedakan dengan siapa beliau bergaul.
pria lulusan SMA 78 JAKARTA ini sekarang sedang belajar disebuah perguruan tinggi terkenal dikorea selatan tepatnya di YEUNGNAM UNIVERSITY.
karena sosoknya yang ramah dan berdedikasi tinggi pada tahun 2011-2012 beliau dipilih menjadi presiden PERPIKA (persatuan pelajar dikorea selatan).selain itu beliau juga bergabung dibanyak organisasi kemasyarakatan yang ada di korea selatan,tak hayal pada tahun 2012 beliau sukses memngumpulkan semua organisasi yang ada dikorea selatan baik pelajar dan pekerja dalam satu acara yaitu "One indonesia Day" atau lebih dikenal dengan OID.
senyumnya yang khas,ramah banyak memikat cewek cewek korea,tapi entah kenapa beliau masih memilih untuk melajang.ya...mungkin karena cita2 beliau belum kesampaian,denger denger sih pengin memimpin jakarta ditahun yang akan datang.emoticon-Big Grin
pengen merubah jakarta sepetri kota2 yang ada dikorea selatan
Spoiler for beliau:

Acarax bener2 seru gan
semoga rks makin rame makin tambah member,makin dikenal di koria,makin rukun dan kompak,tambah ganteng dan cantekemoticon-Wowcantik
Cuma bisa komentar: "Jaketnya kerrennnnn buanggetttt"

Gak bisa banyak cerita...dateng telat krn gk dpt tiket kereta pagi emoticon-Busa

Jadinya gak ada satu pun foto ane mejeng di mari emoticon-Berduka (S)

Pokoknya...osem deh gatheringnya. Sukses selalu untuk RKS emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Coolemoticon-Hi

menutup pekiwan emoticon-I Love Indonesia (S)

makasih buat om BobbyTorae mewakili warga daegu yg mengback-up tamu dari daerah atas emoticon-Angkat Beer
keluarga gangneung yg mendesain jaket dan segala prosesnya emoticon-Kiss (S)
komandan RL & aktifis i love u pull dah emoticon-Malu (S)
dan semua warga reg.korsel yg datang kedaegu meramaikan gath ke-4 dengan antusias emoticon-I Love Kaskus (S)
tiada kata seindah kebersamaan *fhigting* emoticon-I Love Indonesia (S)

khusus om aktifis sobur demi TUHAN,saya SEDIKIT kalah ganteng emoticon-Cool