alexa-tracking

Kebayang ga Agan sebagai Seller ngirim pampers kotor ke buyer Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a3614238cb17b63f000002/kebayang-ga-agan-sebagai-seller-ngirim-pampers-kotor-ke-buyer-agan
Kebayang ga Agan sebagai Seller ngirim pampers kotor ke buyer Agan?
Bismillahirrahmanirrahim..
Asslm..Wr..Wb.. emoticon-Smilie

Permisi Om Momod & Agan2/wati semua.. Numpang cerita mungkin sedikit lucu di mari.. Pengalaman pribadi ane sebagai seller jualan celana bola buat futsal.. emoticon-Smilie

Kejadiannya baru hari Sabtu kmrn tanggal 25 Mei 2013..

Begini singkat ceritanya..

Jumat malem lalu ane dpt sms orderan 2 pcs celana bola buat COD an sabtu siang nya dkt daerah ane.. Tp ane cuma ada stok 1pcs aja.. Pas COD an sm buyer ane dia bilang tetep mwnya 2pcs.. Yawda.. Ane sanggupin sisa 1pcsnya tp ane bilang bsnya kirim via jne soalnya supplier ane baru ada di rumahnya rada sore an.. Dan jarak rmh ane sm buyer lumayan gempor Gan emoticon-Ngakak

Akhirnya.. sore ane dptin juga ntuh celana, trs ane lngsng balik ke rumah udah mau maghrib.. Langsung aja ane siapin buat kirim bungkus2 dah.. Ane masukin ke kantong plastik item dlu.. Alamat tujuan dh ane tulis tp belom ane tempel..

Ga lama pas ane nyiapin.. tiba2 bini ane manggil2 ane dr blkng.. Ane pikir ada apaan.. Buru2 ane lari ke blkng sambil nenteng2 ntuh kantong plastik item isi celana buat dikirim..

Gataunya bini ane nyodorin kantong plastik item isi pampers kotor anak ane buat di buang ke tmpt sampah.. Langsung aje ane samber ulung2 th plastik item emoticon-Ngakak

Alhasil ada dua kantong plastik item yg ane tenteng2 ke dpn.. Pas di dpn tmpt sampah ane sempet rada bingung emoticon-Bingung Ini mana yg kiriman celana? Mana yg pampers kotor? Ane cuma feeling ngeraba doank.. Akhirnya yang ane anggep pampers kotor ane cemplungin ke tempat sampah.. Abis itu ane jalan lg mau masuk ke dalem rmh..

Baru sktr 3 langkah ane msh ragu juga.. Akhirnya ane penasaran.. ane buka ntuh plastik yg ane pikir celana yg mau ane kirim..

Pas ane buka.. OMG! Ternyata pamper kotor bekas (maap.. pipis n pup emoticon-Tai ) anak ane emoticon-Ngakak langsung buru2 aje ane blk lg ke tmpt sampah ambil kantong item satu nya lg yg udah ane buang ke tmpt sampah tadi..

Ane langsung ganti plastiknya yg kiriman celana bola pake plastik putih yang ada di rumah..

Untung aja ane cek dlu.. emoticon-Smilie

KEBAYANG GA AGAN SEBAGAI SELLER NGIRIM PAMPERS KOTOR (MAAP.. ISI PIPIS SAMA pup emoticon-Tai ) KE BUYER AGAN? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Demikianlah sedikit cerita lucu dari ane.. Semoga setdk2nya bs buat Agan senyum2 dgn kekonyolan ane emoticon-Smilie

Terima kasih sdh mau membaca semuanyah emoticon-Smilie

Alhamdulillahirrabilalamin..
Wasslm..Wr..Wb.. emoticon-Smilie

image-url-apps
Sundul CR7 dlu ah! #HalaMadrid emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Baca judulnya aja udah nyengir gue gan emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu bgt gan.,
sakit perut ane.,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kebayang ga Agan sebagai Seller ngirim pampers kotor ke buyer Agan?
untung aja gan gak sampe ke kirim..emoticon-Ngakak
gak garing gan lucu banget emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Nyengir kuda emoticon-Ngakak yak Gan? Hahahahahahahaha
ane kok bingun bro, kamsudnya ape nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Siapin pampers juga gan.. Tp yg baru ya? Jgn yg kotor.. Maap.. Bekas eek emoticon-Tai ! emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Kl iya sampe ke kirim.. Berarti MAMAM dah ntuh Gan! emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Mksh Gan emoticon-Smilie Kriuk2 yak kayak krupuk sanjay? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Ah belagag pilon ente Bro.. Hahahahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Pastinya buyer bakal ngebata ente yg banyak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakaka...
yakin dah bener bener lucu emoticon-Ngakak
untung dicek dulu gan emoticon-Big Grin
kalo gak bisa2 dituduh penipu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Bonyok2 bin benjol2 dunk ane Gan? emoticon-Big Grin
ane ngakak lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mantap banget nih gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Mksh Gan.. Ucul yak? Srimules liwat dunk? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Penjahat.. Maap.. eek emoticon-Tai dunk ane Gan? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Sering2 mampir di mari Gan.. Maap.. Msh bau eek emoticon-Tai nich! emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia