alexa-tracking

mungkin dia lelah(ngakak gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a35e401dd719b66c00000e/mungkin-dia-lelahngakak-gan
mungkin dia lelah(ngakak gan)
nih gan ane mau cerita tentang 2 pegawai pabrik yang selalu mengeluh karena tidak pernah diberi hari libur sama bosnya.(JUST JOKE)

Pgawai 1 : saya tau cara agar kita bisa dapat libur dari bos..

Pgwai 2 : kmn sob?emoticon-Bingung (S)

Pgawai 1:sni gw bisikin (bla bla bla)

Pgawai 2: wah ide bagus tuh bro emoticon-Ngakak

selang 5 menit bos pun datang ke ruangan mereka:

Bos: Hei ngapain kamu nglakuin hal bodoh gitu?

Pgawai 1 : saya adalah lampu bos (sambil berdiri dan kedua tangan di atas kepala dan di goyang-goyang)

Bos : wah keliatanya kamu perlu istirahat,baik saya akan buatkan surat cuti buat kamu emoticon-Cek PM (S)

Pgawai 1:terima kasih bos(keluar ruangan)

Pegawai 2 pun ikut keluar ruangan dan bos pun membentak dengan keras:

Bos: hei,ngapain kamu ikut keluar? ini masih jam kantoremoticon-Mad (S)

Pgawai 2 :maaf bos,saya tidak bisa bekerja di tempat gelap tanpa lampu bos

Bos: mungkin mereka lelah @#$%^&* emoticon-Cape d... (S)

sorry kalo garing emoticon-Ngakak cuma mau share kalo udah pada baca emoticon-Sorry yang ga maksud jangan hina ya emoticon-Ngakak
terlalu berbelit gan jadinya kurang ehm emoticon-Blue Guy Peace but nice joke emoticon-Big Grin
Quote:


hahah tq gan saranya emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan gan,..emoticon-Ngakak
lumayan ngakak ane gan...emoticon-Ngakak
ide bagus thu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ikut ketawa aj dah
Quote:


Terima kasih kunjunganya emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


Quote:


Awas gigi kering ketawa mulu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
jiah emoticon-Nohope
lagian ada-ada aja tuh emoticon-Ngakak (S)
pake minta cuti emoticon-Ngakak (S)
hahah pengin istirahat tuh orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mampir lapak ane yang lain

Spoiler for Lapak yang lain:
gokil bener gan emoticon-Ngakak
agan ts memang pengalaman banget bikin beginian emoticon-Ngakak

originally posted by kikuchan
Quote:


tq ganemoticon-Ngakak
cerita nya kocak juga dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ini bosnya kok koplak
di bodohi kok mau
emoticon-Ngakak
Quote:


awkkwak tq kunjunganya emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha tq kunjunganya emoticon-Ngakak

asli bikin ane ngakak aje lu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo