alexa-tracking

ada yang aneh gan (jawa masuk=ngerti basa jawa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a327a38227cfb267000017/ada-yang-aneh-gan-jawa-masukngerti-basa-jawa
ada yang aneh gan (jawa masuk=ngerti basa jawa)
Disuruh pindah kamar dari kamar sebelah gan emoticon-Hammer2
ada yang aneh dengan hewan ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cek penampakan gan
Spoiler for iwakpitik:

gokil tuh sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli ngakak gan... emoticon-Ngakak
Lumayanlah udah bikin ane nyengir gan.. emoticon-Big Grin
lumayan bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
haha ane share ke temen2 pada ngakak gan
mejeng dulu di trid ini, boleh numpang buang angin dulu
jiah bisa begono ya, kurang greget nih
yang lain gan
lucu gan, lumayan terhibur gw
bisa aja agan bikin joke emoticon-Ngakak

originally posted by anik.
anjrittt emoticon-Ngakak (S)
koplak tingkat dewa asli si agan emoticon-Ngakak
gokil abis emoticon-Ngakak





[FONT=
wah mantab gan ampe ngakak sambil makan keyboard gan emoticon-Ngakak






[FONT=
emoticon-Ngakak photonya g nongol gan emoticon-Ngakak
ada-ada aja agan ts yang satu ini emoticon-Kiss
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

originally posted by .kikochan.
bisa aja ente gan menghibur ane, yang lagi gundah gulanah emoticon-Ngakak
lanjutkan gan lucu bro wahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang si ts hadehhhh emoticon-Ngakak
itu edit atau apaan gan? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
lumayan ngakak emoticon-Ngakak
itu ayam kena kutuk emoticon-Ngakak
uhehehe..

kocak gan

emoticon-Ngakak
jokes yg bikin seger pagi hari ini, lanjutin gan