alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a3259d3c118ee52800000c/maaf-anda-tidak-dinyatakan-lulus-snmtpn-2013
Love 
Maaf, Anda tidak dinyatakan lulus SNMTPN 2013
Quote:pas ane cek di snmptn dan hasilnya
Spoiler for buka:


mau gak sedih ya,, ada perasaan galaw.. tapi kalau di sedih"kan juga kayak orang cemen.

yaudah terpaksa jalur tulis aku lebih serius.(bismilllahirohmanirohim)

nih kalau kagak percaya..
Spoiler for bukti:


Quote:update

Quote:
Spoiler for parah:


Quote:
Spoiler for kocak:
Sabar gan, walau kenyataannya tak sepeti yg lu harapin
maaf ane cuma mantau n nyimak aja
Quote:Original Posted By afly
Sabar gan, walau kenyataannya tak sepeti yg lu harapin


iya gan
sabar ya gan, bukan akhir dari dunia,
masih bisa kejar paket emoticon-Big Grin
ane juga gak lulus gan emoticon-Big Grin udah keep spirit aja
santai gan, Jalan lain masih terbuka.

Buat PTN itu nyesel ud nolak agan emoticon-Cool
Sabar ya Gan,, memang bukan rencana Tuhan.. emoticon-Cool
sabar aja gan emoticon-Turut Berduka
tetep berusaha gan buat tertulisnya
ga usah berkecil hati gan
semangattttttttt
Quote:Original Posted By Pscydroks
ane juga gak lulus gan emoticon-Big Grin udah keep spirit aja


sehati gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By irvankurnia22
sabar aja gan emoticon-Turut Berduka
tetep berusaha gan buat tertulisnya


iya gan emoticon-Berduka (S)
Kita senasib gan emoticon-Shakehand2
I dont care emoticon-Stick Out Tongue Ane udah siap siap SBMPTN nih, jadi kagak mikirin SNMPTN emoticon-Ngakak (S) Untung untungan aja SNMPTN mah, kalo kuota dikit, ente kemungkinan kecil banget bisa masuk, ane rank 3 & 10 besar pun gak keterima emoticon-Malu (S)

Gak papa gan jangan nangis cup cup cup emoticon-Big Grin Siap siap buat SBMPTN 17 Juni ya gan, mangaat emoticon-Ngacir2
SNMPTN tu apa gan? kaya ujian masuk PTN gitu? emoticon-Bingung
kalo gagal g masalah gan, masih banyak kampus laen yg bagus2 emoticon-Big Grin
sabar gan ada pekerjaan lain yang cocok mungkin
ga ada jaminan tebus SNMPTN 2013 kita bakal sukses gan emoticon-Malu (S)
inget gan "orang pinter kalah dengan orang beruntung"
sabar ya gan, mungkin keberuntungan agan ada di ujian SBMPTN atau ujian mandiri emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup
mungkin Tuhan sedang merancang jalan yang lebih baik buat agan TS
tetep semangat agaann~
tetep semangat gan, masih sbmptn & ujian mandiri emoticon-I Love Indonesia (S)