alexa-tracking

Hati2 kalau naik taxi gan, ini saya sharing ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a31ee18027cf8b4f000001/hati2-kalau-naik-taxi-gan-ini-saya-sharing-ane
Hati2 kalau naik taxi gan, ini sharing ane
Peace gan, hanya mau berbagi info

Agan - agan semua pernah melintas di lapangan bola di kampus UI di Depok ?
Nah kejadian ini bener-bener terjadi baru-baru ini di sekitar lokasi tsb.
Mohon dibaca dan direnungkan dahulu.

Hati2 kalau naik taxi gan, ini saya sharing ane

Seorang mahasiswi setelah kecapaian belajar hingga larut malam di kampus tersebut, menyetop sebuah taksi yang meluncur melalui lapangan bola tersebut.
Hati2 kalau naik taxi gan, ini saya sharing ane

Waktu ketika itu menunjukkan pukul 12.00 malam dan
mahasiswi tersebut langsung duduk di kursi belakang taksi dan menyebutkan Pasar Minggu sebagai tujuannya kepada sopir taksi tersebut.

Hati2 kalau naik taxi gan, ini saya sharing ane

Karena sudah kecapaian, si Mahasiswi tersebut langsung tertidur, tapi nggak berapa lama si Mahasiswi merasakan taksi tersebut berjalan makin lama makin lambat. Karena dia merasa ada yang nggak beres, si Mahasiswi tersebut terbangun......

dan apa yang terjadi sungguh mengerikan, ternyata waktu si Mahasiswi itu melihat ke depan.. sopir taksi tersebut tidak ada.......
Yang ada hanya bangku kosong dan suasana yang sepi karena malam
hari.
Namun taksi tersebut tetap berjalan meskipun lambat sekali...

Secara reflek menjeritlah si Mahasiswi itu kuat-kuat,
"Tolong...tolong....tolooong !!!",.....

Tiba-tiba.... dari balik kaca jendela taksi dimana si Mahasiswi tersebut duduk tersebut muncullah kepala si sopir taksi.................

lalu dia bilang ke Mahasiswi tersebut, "Mbak, tolong mbak, jangan tidur saja, ini mobilnya mogok, bantuin dorong dong....."






emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sekian dari ane, gan

Peace gan,
jangan marah-marah dulu
kira-kira agan nyadar nggak, sedang di forum Jokes & Cartoon? emoticon-Ngakak

Nah, daripada bete bete, mending agan buka dulu bonusnya

Spoiler for Bonus:


Mohon pada para juragan juragan sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika agan suka thread ane, atau emoticon-Rate 5 Star kalo agan belum ISO
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak. Minimal comment
Menjadi Silent Reader berarti anda tidak menghargai hasil karya orang lain.

Silahkan mampir gan, ini beberapa thread ane
Spoiler for Thread:


Atau buka thread ane yang lain gan
Thread

Dukung perjuangan ane di
Milisi Perlawanan

Negeri Putih 001
Negeri Putih 002
Pertamax hanya punya TS emoticon-Cool
image-url-apps
wakakakakakakaka apes banget tuh mahasiswi udah kecapean malah disuruh dorong
KASKUS Ads
nice joke gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

tengkiu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap jokesnye gan emoticon-Ngakak
lanjut yg lbih seru y gan emoticon-Ngacir2




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
image-url-apps
Padahal udah horror eh disuruh ndorong emoticon-Ngakak
wkakakkakak.. lucu bngt gan.. keep posting!!
update teyus gan, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak
mayan gan buat ktawa
wkakakkakak.. lucu bngt gan.. keep posting!!
lumayan gan .. timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tiap kali ane baca selalu emoticon-Ngakak lagi, minimal senyum
image-url-apps
Jokesnya mantap dah. emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwkw
lucuu"sumpeehh
sundul biar gol
emoticon-Sundul
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-2 Jempol
bikin ane tetep ngakak emoticon-Ngakak (S)

originally posted by argo.muria
×