alexa-tracking

Penjaga Edyaaan(Ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a315c45b2acf0e30000005/penjaga-edyaaanngakak
Penjaga Edyaaan(Ngakak)
misi gan newbie mau nglawak lagi nih emoticon-Matabelo

ga tau emoticon-Blue Repost atau engga ya kalo udah pernah ada yang baca mohon maaf emoticon-Sorry

simak gan : emoticon-Matabelo

suatu hari ada 1 orang ikut penyeleksian penjaga lintasan kereta dan mengikuti tes wawancara :

petugas : baik saya akan lakukan tes wawancara sekarang ..

pendaftar: wah siap pak apapun pertanyanya saya akan jawab

petugas: Apa yang anda lakukan jika ada dua kereta api berpapasan di rel yang sama?

pendaftar:saya akan memindahkan rel dari salah satu kereta..

petugas:bagus,tetapi bagaimana jika tuasnya rusak?

pendaftar:saya akan lari ke bilik signal,dan memakai tuas manual (dengan santainya menjawab)

petugas:bagaimana jika petir menyambar bilik signal dan tuas tidak berfungsi?

pendaftar: saya akan lari ke pusat pengatur dan menelpon bilik signal lainya.

petugas:lalu jika telponya sibuk bagaimana?

pendaftar: saya akan lari keluar bilik itu dan memakai telpon darurat di persimpangan ..

petugas:wah cerdas juga kamu ya,lalu jika telpon darurat itu sedang rusak bagaimana?

pendaftar: wah kalau gitu saya akan lari kerumah dan mengajak paman saya kesini.

petugas:wah,paman kamu bisa benerin telpon rusak dengan cepat ya?(sambil bingung)

pendaftar:bukan pak,karena paman saya belum pernah melihat kereta tabrakan..

petugas:semprulll,pergi sana lo @#$%^&emoticon-Ngakak




sorry kalo garing ganemoticon-Matabelo kasih emoticon-Rate 5 Star sekiaaaaaaan
Perasaan pernah baca jokes sejenis, cm beda versi emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha anecuma mau share aja mngkin ada yang belum baca emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
bruakakakak
ente bikin ane ngakak bos
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak cukup menghibur dah jokenya
ditunggu jokes berikutnya gan emoticon-linux2
mantep gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Woke makasih gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagi haus nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak kocak gan jokes nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asik bener gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
Quote:


tq gan maklum emoticon-Ngakak