alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a313debe29a04234000001/this-is-my-idol-sharing-dimari-gan-idola-ente
This is My IDOL [Sharing dimari gan IDOLA ente]
This is My IDOL [Sharing dimari gan IDOLA ente]
Quote:Sebelum Nyimak Tolong di :
This is My IDOL [Sharing dimari gan IDOLA ente]


Quote:
Sore agan - agan ane cuman mau sekedar share tentang idola ane yang pasti agan - agan udah pada tau siapa orang ini [kalo belom tau ya ini ane kasih infonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)]. Kalo agan - agan sekalian mau share juga tentang idolanya monggo gan , ane akan menyimak dengan senang hati emoticon-Blue Guy Cendol (L).


Yuk langsung aja gan :


Quote:
Spoiler for Biodata:

Spoiler for Kenapa ane suka:

Spoiler for Video:


Yang sama - sama suka Taka / One Ok Rock :
Quote:
Quote:Original Posted By Mbek.Ngaskus
selera kita sama gan Moriuchi Takahiro emoticon-Malu (S)

arti lagu-lagu nya bermakna banget bagi ane,,di tambah pas dia nyanyi soulnya dapet banget,, lagu favorite ane C.h.a.o.s.m.y.t.h. sama te beginning emoticon-Malu (S)

inggrisnya juga lebih baik dari kebanyakan penyanyi jepang u know lah gmn orang jepang kalo ngomong baasa inggris pas ketauan logatnya,,awalnya ane denger lagu the beginning ane kira ni band barat gara2 logat inggrisnya kentel banget,,emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stigiaja
wew sama gan....
one ok rock emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By GigiDakian
ane juga demen gan,, lagu favorit
the beginning
kanzen kaku dreamer
wherever you are
be the light
chaosmyth
hampir semua gan..suaranya ajib si agan taka



emoticon-Kaskus Radio Thread - thread ane yang lainnya emoticon-Kaskus Radio
Keistimewaan Bunga Sakura [With Pict]
5 Hewan Terkuat Di Dunia [Ternyata gak mesti gede badannya]
1st Thread :D (Salam kenal semua)


Quote:
Spoiler for Ane cuman nerima:

Spoiler for Ane nolak banget dikasih:

Spoiler for Kalo ente seneng tolong di:

blm pernah liat idola ente gan...

Klo idola ane sesuai yg diavatar...
Quote:Original Posted By sefultraz
blm pernah liat idola ente gan...

Klo idola ane sesuai yg diavatar...

Mantab gan Messi emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star dulu gan
Idola ane itu B'z gan. Duo band rock dari Jepang. Udah terkenal banyak diluar jepang. Walaupun udah tua-tua si duo greger ini (awal debut tahun 1988 kalau nggak salah) tapi tetep menjadi yg terbaik, sampai sekarang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By van.joko
Idola ane itu B'z gan. Duo band rock dari Jepang. Udah terkenal banyak diluar jepang. Walaupun udah tua-tua si duo greger ini (awal debut tahun 1988 kalau nggak salah) tapi tetep menjadi yg terbaik, sampai sekarang emoticon-Cool

Wihhh . nanti ane cari gan , kayaknya keren itu band gan !
Nice share gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo Ane sih dari pilem Gan... Ada 3 nama yg Ane paling demen:

> Steven Spielberg
> Jodie Foster
> Tom Hanks

Mengenai alasannya, banyak banget sih Gan, tp yg paling utama, mrk bertiga berprestasi & keren banget actingnya...

emoticon-Cool
This is My IDOL [Sharing dimari gan IDOLA ente]
Nama Asli : Matthew Charles Sanders
Lahir : 31 Juli 1981California, Amerika Serikat
This is My IDOL [Sharing dimari gan IDOLA ente]
idola ane nih yang di avatar ane..
om paul gilbert..ini nih yg menginspirasi ane buat main gitar..
Michael CARRICK !!!
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kalo Ane sih dari pilem Gan... Ada 3 nama yg Ane paling demen:

> Steven Spielberg
> Jodie Foster
> Tom Hanks

Mengenai alasannya, banyak banget sih Gan, tp yg paling utama, mrk bertiga berprestasi & keren banget actingnya...

emoticon-Cool

Ahahaha iye gan , kali aja ente bisa ikutan maen film gan ?
emoticon-Rate 5 Star
aku penggemar musik. tapi bagiku musik hanyalah musik. kalo aku suka sebuah musik gak berarti aku fanatik sama penyanyinya. idolaku adalah Umar bin al-Khattab, gan.
Quote:Original Posted By Renan
This is My IDOL [Sharing dimari gan IDOLA ente]
Nama Asli : Matthew Charles Sanders
Lahir : 31 Juli 1981California, Amerika Serikat
This is My IDOL [Sharing dimari gan IDOLA ente]

Ini orang suaranya bikin emoticon-Matabelo
Keren abis gan !
TS nya cewe apa maho si..? emoticon-Bingung (S)

ko idolanya cowo emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By VanEtten
aku penggemar musik. tapi bagiku musik hanyalah musik. kalo aku suka sebuah musik gak berarti aku fanatik sama penyanyinya. idolaku adalah Umar bin al-Khattab, gan.

Mantab gan idola ente emoticon-Matabelo
Idola ane yg ada di ava gan emoticon-Ngakak terserah klo kalian mau bilang gue ini bencong atau apa emoticon-Angkat Beer yg jelas gue normal kan ngefans sama cewek emoticon-Embarrassment hehehe
idola ane yah ?

Spoiler for idola 1:


Spoiler for idola 2:
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
TS nya cewe apa maho si..? emoticon-Bingung (S)

ko idolanya cowo emoticon-Ngakak (S)

Ane mah cowok gan emoticon-Ngakak
Ane gak maho gan , emang enak aja gan suaranya tuh orang mangkanya ane suka . Bandnya pun ane suka , jadi ane bukan Maho emoticon-Ngakak
Agan idolanya siapa ?
Idola ane Eminem

Pengen banget nonton konsernya kalau dia ke Indonesia.. emoticon-I Love Indonesia (S)
MCR gan emoticon-Mewek


sama sandara park dari 2ne1 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilhamwotatng48
Idola ane yg ada di ava gan emoticon-Ngakak terserah klo kalian mau bilang gue ini bencong atau apa emoticon-Angkat Beer yg jelas gue normal kan ngefans sama cewek emoticon-Embarrassment hehehe

ahahaha santai aja gan , idola orang mah beda emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3770372
idola ane yah ?

Spoiler for idola 1:


Spoiler for idola 2:

Itu yang maen piano keren gan , ane barusan search videonya emoticon-Cendol (S)