alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
CARA DAPETIN CEWEK.... ( WAJIB DICOBA GAK YA GAN)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a3092f7c1243e734000007/cara-dapetin-cewek--wajib-dicoba-gak-ya-gan

CARA DAPETIN CEWEK.... ( WAJIB DICOBA GAK YA GAN)

Siang gan..
Berbagi tips nih...
Cara Agar Semua Cewek Mau dengan Pria ( Boleh dicoba kalo agan mau emoticon-Ngakak)

Spoiler for TKP:


Penasaran apa yang dilihat pria itu gan...
Spoiler for ternyata:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakakwah mantap tritmu gan?..emoticon-Ngakak bikin yang lebih lucu lagi bro emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahahah emoticon-Ngakak

pantes aja kalo gt emoticon-Ngakak
ini nih baru namanya jokes..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
kalo ada HT forum jkes ini kali yah kena urutan ke 2 / 3 emoticon-Ngakak
kocak banget si agan ts ini
bisa aja bikin ane jadi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Bikin cengar cengir ane nih TS emoticon-Big Grin
Lol banget emoticon-Ngakak
baca crita pak Herman dari TS emoticon-Ngakak
gokil banget gan, gak nyesel ane baca thread jokes ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
wkwkwkwks... sipp sipp bro... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wakakakakkakaka emoticon-Ngakak
haha,,,parah2...tapi gokil gan emoticon-Ngakak
wkwkwk, ternyata celananya bolong emoticon-Ngakak
Pantesan saja wanita2 pada memperhatikan dia .
bedebah
cacat banget tuh joke ente gan emoticon-Ngakak (S)
mantab gan emoticon-Ngakak (S)
maksudnya gan? emoticon-EEK!
konyolll
baru juga OL ts ente udh buat ane emoticon-Ngakak
ngakak sambil loncat locat nih emoticon-Ngakak
nggak nahan abis joke nya emoticon-Ngakak
kocak abis joke nya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cinta di tolak dukun bertindak tasbih bergerak
hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampun dah gue begitu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di