alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Mati kau, senjataku hanya dengan tiang tirai....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2fb521cd719142f000000/mati-kau-senjataku-hanya-dengan-tiang-tirai

Mati kau, senjataku hanya dengan tiang tirai....

Agen FBI

Ada 3 orang calon agen FBI yang sedang di interview...
Dpanggilah orang pertama dan masuk ke ruang interview.
FBI : Selamat Datang. Untuk bisa menjadi agen FBI anda harus : "Loyal, Berdedikasi, dan mematuhi apa yang kita perintahkan. Sekarang Istrimu di kamar sebelah. Aku ingin kau masuk ke sana dan menembaknya dengan pistol ini."
lalu pria itu mengambil pistol, ragu-ragu, dan berkata
"Maaf, aku tidak bisa melakukannya."
gagalah dia masuk FBI.
Dipanggilah orang ke-2
FBI : Selamat Datang. Untuk bisa menjadi agen FBI anda harus : "Loyal, Berdedikasi, dan mematuhi apa yang kita perintahkan. Sekarang Istrimu di kamar sebelah. Aku ingin kau masuk ke sana dan menembaknya dengan pistol ini."
Lalu pria itu mengambil pistol, masuk ke ruangan, lalu berjalan keluar. "Maaf sy sangat sedih untuk melakukan itu.," katanya.
Dipanggilah orang ke-3 terakhir.
FBI : Selamat Datang. Untuk bisa menjadi agen FBI anda harus : "Loyal, Berdedikasi, dan mematuhi apa yang kita perintahkan. Sekarang Istrimu di kamar sebelah. Aku ingin kau masuk ke sana dan menembaknya dengan pistol ini."
Lalu pria itu mengambil pistol dan pergi ke ruangan. Agen yang menginterview mendengar 6 tembakan, diam, kemudian banyak orang berteriak. Orang itu keluar dari ruangan dan mengatakan "Pas saya mau tembak istri saya, eh ternyata pistolnya kosong,, jadi saya memukulinya sampai mati dengan tiang tirai yang ada dikamar!"
Diubah oleh: battencourt
Urutan Terlama
gokil nih ente gan emoticon-Ngakak
suram banget tuh joke ente emoticon-Ngakak (S)


Practice makes perfect, but nobodys perfect
kocak gan trid lu kayak muka ente emoticon-Ngakak
ngakak gan ampe bibir somplak
kalo pistol nya kosong,
suara tembakannya dr mana..??
kalah lucu sama mr.bean nih TS nya emoticon-Ngakak
sama gan pertanyaan ane kayak agan ini,,,
kalo pistol nya kosong,
suara tembakannya dr mana..??
Kurang Nyentuh joke,na emoticon-Sorry

budemoticon-2 Jempol

kocak gan emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

originally posted by ani.setya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di