alexa-tracking

yang doyan Tebak tebakan masuuuk :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2ea8d59cb17bb5c000007/yang-doyan-tebak-tebakan-masuuuk-d
Thumbs up 
yang doyan Tebak tebakan masuuuk :D
Yok maen tebak tebakan gan emoticon-Salaman:
Post Reply yah klo ada tebak tebakkan unik , gokil , lucu emoticon-Ngakak
tapiii ..
tebak dulu punya ane niih gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Request "Kuning kuning di pojokan, disapa eeeh diem aja emoticon-Bingung (S) "
hayoooo apa ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seger bro jokes ente...
Semoga yg lain bisa baca juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan
emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Wah TS bisa ikutan jadi penonton bayaran di acara lawak nih emoticon-Ngakak
Lebih lucu lagi kalo TS nelen LPG 3 KG emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Ngakak bantu sundul emoticon-Sundul Up
kocak deh gan emoticon-Ngakak
Ane sampe ketawa sendiri nih gan emoticon-Big Grin
kayak orgil emoticon-Ngakak (S)

Thumbs up 

Quote:

tengkiyu gan emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:

emoticon-Big Grin segitu lucunya ya gan ? emoticon-Ngakak
taik sombong gann.. emoticon-Peace
TSnya pinter banget bikin anee ngakaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
ane suka joke yg ini emoticon-2 Jempol sampe gigi ane pada kering
emoticon-Ngakak (S) ada-ada aja nih agan TS emoticon-Ngakak
wah parah joke nya tapi yg penting ngakak puol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan dan ini jokes buat ane ctrl d emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:

100 buat agan emoticon-Ngakak

yang koment, hampir semuanya ke auto bandded. emoticon-Ngakak

keliatan banget, isi thread apa, koment nya apa.


tebakan nya kurang banyak gan, masa 1 doang.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sunduul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
entut gan, tai yang dientut in kan diem aja tuh disapa breeeet juga diem aja ;D
sorry gan,id ane dipakai tuh sama temen ane,,..
buat nyundul thread dy..
aduh..
asooy dah....
momod ane jgn di banned yah.. emoticon-Mewek